天正图库里面的块不会显示文字,困扰个把月了
xalpha
xalpha Lv.2
2017年11月06日 16:54:02
来自于天正电气
只看楼主

天正图库里面的块不会显示文字,困扰个把月了,自己就是搞不出来,问了一些群,也没人回复。恳请大神指点。现在只有分解、打散这个块才会显示文字。不能插入图片,晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天正图库里面的块不会显示文字,困扰个把月了,自己就是搞不出来,问了一些群,也没人回复。恳请大神指点。现在只有分解、打散这个块才会显示文字。
不能插入图片,晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xalpha
2017年11月06日 16:55:16
2楼
TIM图片20171106164954.png TIM图片20171106165000.png
打散M就会显示。
zzhhqq_
2017年11月09日 16:44:47
3楼
这个块是否是楼主自己造的?天正自带的图块没有这种问题吧?
怀疑是你造的块里包含没用的信息 导致的属性字不能正常显示

楼主是在天正图块的基础上重新造的么?
造设备之前,先将图块打散,最好不要有嵌套的情况;在旧块的边角、中心点等位置框选一下,选中旧块中不必要的信息点,删掉;之后再使用块属性命令插入属性字,最后造设备
xalpha
2017年11月24日 16:08:14
4楼
zzhhqq_ 发表于 2017-11-9 16:44 这个块是否是楼主自己造的?天正自带的图块没有这种问题吧?怀疑是你造的块里包含没用的信息 导致的属性字 …不是的。终于有朋友回答了。谢谢这是天正自己的图块。
wx_1565098202399
2019年08月09日 15:34:22
5楼

大兄弟,这个问题你解决了没?

cof1562059942337
2021年03月20日 11:29:42
6楼

我也一样问题 ,也没解决到 

wx_1651031124174
2022年04月27日 11:48:16
7楼

如果是从天正图块里面去添加块就不会显示块中间的文字;要从左侧的平面设备进去,例如:平面设备——任意布置(RYBZ),这样添加的图库就能显示里面的文字了