学习造价人员必备知识!强电系统图与平面算量
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年11月04日 15:44:43
只看楼主

小白必备知识点!第二节课: 强电系统图与平面算量. 腾讯课堂听课链接: https://ke.qq.com/course/134875#tuin=cad7028c 欢迎大家加入安装造价技术交流群: 427505443 (群每天更新安装的学习资料) 需要更多视频资料的加我的QQ 3403088524 离线发送给大家 以下附件内容下载时先新建一个文件夹,在文件夹内一统解压就会自动生成为完整的文件

小白必备知识点!第二节课: 强电系统图与平面算量.

腾讯课堂听课链接: https://ke.qq.com/course/134875#tuin=cad7028c

欢迎大家加入安装造价技术交流群: 427505443 (群每天更新安装的学习资料)

需要更多视频资料的加我的QQ 3403088524 离线发送给大家

以下附件内容下载时先新建一个文件夹,在文件夹内一统解压就会自动生成为完整的文件
27139a90f492fbf28429.rar
49.0 MB
立即下载
bc6f9d69a27e11b8fc16.rar
49.0 MB
立即下载
fa04e97708e32bf96524.rar
49.0 MB
立即下载
0ebb385fc87bd64e4373.rar
49.0 MB
立即下载
db66d3c11704be47de7d.rar
26.9 MB
立即下载
diaoshouli1981
2017年11月09日 13:22:47
5楼
这个可以学习学习
碧波
2017年12月23日 14:03:53
13楼

好好学习一下吧

ct010203
2017年12月30日 07:38:55
16楼

好东西,谢谢楼主

峰源刘工

谢谢,想要获得更多的学习资料可以加群:335025314(群内有大量土建和安装的资料免费更新)

jbrtxz
2018年01月05日 11:48:52
19楼

感谢老师!

永远是新手dxy
2018年01月05日 15:36:20
20楼

谢谢楼主的分享

杰构不难
2018年01月16日 09:25:20
21楼

强电,太复杂