多层住宅户型图
yufeng998
yufeng998 Lv.2
2007年12月27日 15:05:28
只看楼主

图纸简介: 多层户型图,供参考! 附件名:200712271198739128046.zip 文件大小:1917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层户型图,供参考!

附件名:200712271198739128046.zip

文件大小:1917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yoonny
2008年04月02日 17:00:50
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gaoyuan840118
2008年05月05日 21:59:11
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
weiwei62
2008年06月09日 11:28:55
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
ssjmmc
2008年09月03日 14:53:56
5楼
很想看一些精彩的多层户型,谢谢
liuhuajcd
2008年09月04日 14:43:40
6楼
zhanglitaoiloveu
2008年11月08日 18:11:56
7楼
图纸挺好的!我很欣赏
wanying2008
2009年04月23日 15:58:40
8楼
图纸很满意,正是我想要的,谢谢楼主了!
zhangjunliang
2009年04月24日 00:20:34
9楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
yxfyxf
2009年06月19日 10:23:15
10楼
图纸挺好的!我很欣赏