常用园林景观施工图5道路铺装
xueji2007
xueji2007 Lv.3
2007年12月27日 12:47:25
只看楼主

图纸简介: 13套铺装施工图,包括行车道、林荫道、宅间步行道等详图 附件名:200712271198730845679.rar 文件大小:1764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

13套铺装施工图,包括行车道、林荫道、宅间步行道等详图

附件名:200712271198730845679.rar

文件大小:1764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tlotus8211
2008年01月10日 20:07:26
2楼
唉,现在要做一个小区道路的铺装方案,头疼啊,所以就到这里来找找答案
bolang615
2008年01月19日 20:39:02
3楼
感谢楼主的无私奉献,为我们提供了这么好的学习机会!!!
zhouwu538
2008年02月05日 13:32:27
4楼
正需要这样的图纸,找了很长时间,谢谢楼住的无私奉献,,非常需要
yezilu
2008年03月10日 15:09:12
5楼
很不错的道路施工图绿化,我喜欢。希望楼主上传更多更好的质料,发扬共享精神,造福人民。谢谢!既然叫大家共享,就做完美点不就更好了
suyuan-2004
2008年04月20日 16:09:46
6楼
唉,现在要做一个小区道路的铺装方案,头疼啊,所以就到这里来找找答案
cxf8596
2008年05月04日 10:43:36
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zlq2510
2008年06月02日 15:02:41
8楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
sv008678
2008年06月07日 22:49:35
9楼
非常感谢楼主,小弟正需要,解我之急,太感谢了!无私奉献!
guihuo2005
2008年06月10日 16:37:42
10楼
谢谢楼主,希望再接再厉,我们期待更多的精品出现在论坛。
xinanfish2492
2008年10月12日 11:02:27
11楼
太好了,正在寻找道路的铺装方案,感谢楼主的无私奉献,真是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!