仿古建筑图纸
gzm1201
gzm1201 Lv.2
2007年12月27日 11:46:04
只看楼主

图纸简介: 很好的仿古建筑图纸,包括各平面图,立面图,剖面图,技术经济指标,效果图. 附件名:200712271198727164126.zip 文件大小:4407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的仿古建筑图纸,包括各平面图,立面图,剖面图,技术经济指标,效果图.

附件名:200712271198727164126.zip

文件大小:4407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2007年12月27日 12:10:43
2楼
楼主的仿古建筑图纸不错,非常感谢楼主---------------------
我爱大乔
2007年12月27日 21:58:04
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
110110li0715
2007年12月28日 17:22:41
4楼
总体布局:a.建筑用地大小及所处的周边环境;适宜的人文环境或良好自然景观的生态环境是建校园的最佳选择;若处于闹市之中,则应采用特殊的设计手法来阻隔噪音的影响,创造一个闹中取静的教学环境;总之一个好的学校设计必须成功地解决与周边环境的各种矛盾。b.建筑的形状:设计师应根据校方的要求、地块大小、朝向等因素来决定建筑的形状,主要有一字形布局、王字或田字形布局及综合式布局等三大类。c.建筑的性质:主要有新建、扩建及大规模旧楼改造。此点将影响建筑的造型,新楼与旧楼在文脉及地域文化上是统一还是对比,将是设计师要取舍的决定因素。
guihuashi18
2008年01月08日 09:03:36
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。我看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
这对我们的帮助很大.
cjj999
2008年02月16日 19:48:24
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kongkongkong777
2008年03月21日 23:12:25
7楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
w0574888zz
2008年06月25日 10:08:20
8楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gt008
2008年07月02日 16:48:22
9楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
wjz775
2008年08月01日 22:58:54
10楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
wjz775
2008年08月01日 23:02:06
11楼
希望有些用处 。不过.有没有详细的节点图