怎么才能把cad图复制到photoshop上呀
lwk1982
lwk1982 Lv.2
2007年12月27日 10:58:43
只看楼主

我刚开始接触photoshop的 不知道能不能把cad的平面图转换成photoshop图形么 能的话怎么转?

我刚开始接触photoshop的 不知道能不能把cad的平面图转换成photoshop图形么 能的话怎么转?
免费打赏
littlefish_11
2008年01月05日 23:59:51
12楼
然后点开打印设置,看到下面这个图,按照提示设置
2008年01月06日 00:06:03
13楼
点完确定,你的图就已经输出了,EPS文件是透明的,因此你用ACD看图软件打开时是看不到图象的,你只有在PHOTOSHOP里打开才能看见,
方法如下 文件>>打开>>选择你的EPS文件打开>>然后在PHOTOSHOP>>填入你想要的颜色>>保存(保存也在文件菜单里)
这下你明白了吧?呵呵,这为楼主你的问题真的很麻烦,如果我讲的不明白的话,你最好去图书馆或书店看看书,里面讲的都很详细,另外我用的是2004版本的,不一样的版本设置也是不一样的,你应该说明一下.
写了这么多呵呵!!
gfxha696
2008年01月07日 15:06:42
14楼
方法很多的,楼上说的是一种办法。
下面我说几种办法:
一、直接按PriSC Sysrq键,然后粘贴即可,最懒的办法。:)
二、用抓图软件轻轻地一抓,它就起来。
三、用BetterWMF402-YFCR软件,运行后,框选需要的部分,按Ctrl+C,然后进Photoshop,Ctrl+V即可。
四、安装Illuxtrator CS软件。用软件打开dwg文件,再存成图片格式。优点:图片是分图层的(到PS中可以方便的编辑),在软件中还可以对文字、数据进行编辑,存成图片的大小还可以设置。爽极啦!
五、有安装没有电子文档Acrobat 7.01软件,在CAD中用软件转成pdf格式,再另存成图片格式。
好啦,简单地说了这么多,你看着办吧。
2008年01月09日 19:47:24
15楼

楼上的朋友你说的那个软件你有吗?发上来一个大家分享一下,谢谢拉!!!!!!!
kukugo_2000
2008年01月13日 16:05:24
16楼
在绿色软件园里好像有的
cctv.good-yan
2008年03月26日 18:42:18
17楼
二楼朋友说的挺详细的 这样确保图的大小万无一失
还可以多次编辑 预备工作麻烦 但是后面就很方便了
liuhui_jun
2008年03月26日 19:40:50
18楼
二楼的朋友说的很详细,我就是用的cad2004,谢谢
zyj_123
2008年03月27日 13:31:35
19楼
方法都很好,回头自己试试,先谢啦
chengshiguihuazht
2008年05月27日 14:11:17
20楼
请教下 我电脑里没有需要的那个打印机 ,添加不了 ,怎么解决呢?哪位高手指点下 谢谢
ccad_001
2009年01月10日 00:32:17
21楼
学了,谢谢二楼:victory: :victory: :victory: