大神们,救我。有个不按常理出牌的老板怎么办?
qq_1508298959252
2017年10月18日 13:35:32
只看楼主

我们老板国外新建一个超市,2000多平。任性的老板觉得消防喷淋不用设计,叫我把一系列配件采购了来,她自己能搞定。那里国外消防一点不严格。 :'(我只是个百货采购员,老板要逼我成材。 我什么都不懂,但已经研究了一段时间了。 奉献草图一张,求教各位大神。 问题1:这一整套水管,喷淋头,吊架,去哪里可以一站式采购到啊。 关键是,国内经常用的是热镀锌管吧,我们亲爱的老板说,看看有没有最新型的。

我们老板国外新建一个超市,2000多平。任性的老板觉得消防喷淋不用设计,叫我把一系列配件采购了来,她自己能搞定。那里国外消防一点不严格。
:'(我只是个百货采购员,老板要逼我成材。
我什么都不懂,但已经研究了一段时间了。
奉献草图一张,求教各位大神。

问题1:这一整套水管,喷淋头,吊架,去哪里可以一站式采购到啊。
关键是,国内经常用的是热镀锌管吧,我们亲爱的老板说,看看有没有最新型的。
PPR?直接插了就能用的,连热熔也不用的?

问题2:我直接用DN100主管接DN32支管,不会有大问题吧。因为国外才不要管这些水压啥的。可我得大概把关,起码水得能出来吧。
lichangan1000
2017年10月18日 14:22:44
2楼
PPR肯定不能用。只能是热镀锌
jpslau
2017年10月18日 15:53:05
3楼
呵呵,胆子真大。
笑弥勒
2017年10月21日 13:50:38
4楼
管径是要计算的,最起码要满足规范规定的喷头数:lol
不再搬砖
2017年10月24日 14:33:43
5楼
走在钢丝上的人,保险一定要做好,既然是做消防设计,一定要有大局观念,以人为本!