一梯四户施工图(超详细)
jia545726948
2007年12月27日 09:24:31
只看楼主

图纸简介: 不详 附件名:200712271198718671452.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不详

附件名:200712271198718671452.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huaweimei2008
2007年12月27日 13:18:45
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(
zbz1177
2007年12月27日 21:05:25
3楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量
xpzb
2008年01月02日 16:54:10
4楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
chenzhaoyan1985
2008年01月09日 03:05:05
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
malingya
2008年01月15日 13:42:52
6楼
tyym8
2008年01月29日 08:10:43
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
din_jie
2008年04月03日 14:55:32
8楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
83824.__-
2008年04月15日 16:33:45
9楼
不错的户型,很好的参考...
wk_1973
2008年04月16日 23:33:56
10楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
xiaoqiaojie