点式幕墙
wuchengshj
wuchengshj Lv.2
2007年12月27日 00:14:17
只看楼主

图纸简介: 点式玻璃幕墙图纸 附件名:200712271198685657250.zip 文件大小:2508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式玻璃幕墙图纸

附件名:200712271198685657250.zip

文件大小:2508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianghuiqi_824
2008年05月20日 22:00:45
2楼
点式幕墙是不是幕墙中最简单的一种?
zeng.999
2008年06月19日 15:24:39
3楼
谢谢分享
zhongzilei
2008年07月01日 12:58:03
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望我也能够做出这样的好东西来
hoa0927
2008年07月04日 13:24:16
5楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
zjt1942
2008年08月01日 00:59:50
6楼
luobo02
2008年08月11日 10:03:13
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
alna_81
2008年10月15日 11:42:36
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
chenjinhua2009
2009年02月18日 11:52:02
9楼
现在正好开始做这种类型的设计,各位朋友有没有经典的图?多多上传一下。让我们好好地学习学习,也谢谢楼主能给我们大家分享。楼主还有关于这方面的图纸吗?请多多上传一些给大家。
pj-612
2009年05月04日 12:46:06
10楼
正在做一个图,就包括这样的幕墙,做参考用
chenjinhua2009-1
2009年09月11日 12:01:21
11楼
好的图纸就要多多上传一些让大家地一起分享,让大家一起来探讨一下