朗筑结构张老师13集精品框架公益全套视频(pkpm v3.2+最新规范)
langzhusky
langzhusky Lv.12
2017年09月30日 09:59:00
只看楼主

应广大网友的要求及新规范的实施,朗筑 结构 张老师制作了新版本《精品 框架结构 设计视频》共13集,代替了原先旧的《完整框架结构设计视频》共13集,新的视频完全遵循新的混规、抗规、荷载规范来讲解,对框架结构设计的讲解更加的规范化、更加的详细,也增加了一些新的内容。欢迎大家下载,提出好的建议! 以一个2层框架结构为案例,系统讲解整个设计过程,从PKPM建模到施工图绘制,

应广大网友的要求及新规范的实施,朗筑

结构

张老师制作了新版本《精品

框架结构

设计视频》共13集,代替了原先旧的《完整框架结构设计视频》共13集,新的视频完全遵循新的混规、抗规、荷载规范来讲解,对框架结构设计的讲解更加的规范化、更加的详细,也增加了一些新的内容。欢迎大家下载,提出好的建议!

以一个2层框架结构为案例,系统讲解整个设计过程,从PKPM建模到施工图绘制,

独立基础

算法。

配有张老师

acad(

探索者

闪电视频快捷键)、PKPM快捷键

(快捷键可加入朗筑砼结构交流1群:

,群文件里下载)

软件:

计算分析软件:pkpm v3.2

绘图软件:结构探索者2017

规范:

混凝土结构设计规范

GB50010-2010(2015版)

建筑结构荷载规范

B50009-2012

建筑

抗震

设计规范GB50011-2010(2016版)

图集

16G101-1 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、

剪力墙

、梁、板) 16G101-2 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)

视频内容:

13集精品框架视频请点击附件下载:

e0703d9b9a7fd423563d.rar
3.4 MB
立即下载
joe778
2017年10月09日 16:04:05
2楼
有什么好帖大伙儿推荐一下。。。
ytg123456
2017年10月11日 09:37:52
3楼
不全那。。。。。。。。。。。。
joe778
2017年10月11日 13:01:32
4楼
有什么好帖大伙儿推荐一下。。。
pophing
2017年10月11日 13:40:50
5楼
有道理,学习中,大家怎么看
qq_1431339997521
2017年10月11日 14:19:42
6楼
题终于解决了,哈哈哈...
qq_1431400449806
2017年10月11日 15:00:13
7楼
我也来试试..收藏先
yolanda020
2017年10月11日 15:39:18
8楼
问题终于解决了,节省了我不少时间
72开拓者
2017年10月11日 16:18:43
9楼
大家都顶啊。支持楼主!好希望马上学以致用啊。。。
flshoe
2017年10月11日 16:57:28
10楼
楼主牛!赞赞赞,受益匪浅
zezezizi
2017年10月11日 17:35:52
11楼
不错。值得学习啊,要学的好多哦~