2017年注册给排水考试再现错题
河北董工
2017年09月25日 10:27:52
只看楼主

本帖最后由 河北董工 于 2017-9-28 09:31 编辑 2017年注册给排水考试 再现错题 文:张工培训排水主讲董工 20170925 2 017年注册给排水考试真题再现错题,这是继2014年出现错题、2016年出现与2013年自相矛盾的考试真题之后,再现错题。这在全国注册性考试中实属不应该。并且错误很低级,也很明显。但在考试紧张的条件下,让考生们如何相信,贵专家出的题是错的呢?这不但浪费了考友的宝贵考试时间,最可怜的是考友们可能因您的错题而造成一年的复习努力白费,而这偏偏是错题引发的。考后考友们伤心、气愤的心情,不知贵专家您如何看?常言道知错能改,善莫大焉!您作为教育界专家,肯是如此!请您给2017年排水的两道错题给全国考生都加4分。因为错不在考友,而在您出题的失误!谢谢能反求诸己,体谅考友们的辛苦与不易,这要求理所当然的公正公平!

2017年注册给排水考试 再现错题

文:张工培训排水主讲董工 20170925

2 017年注册给排水考试真题再现错题,这是继2014年出现错题、2016年出现与2013年自相矛盾的考试真题之后,再现错题。这在全国注册性考试中实属不应该。并且错误很低级,也很明显。但在考试紧张的条件下,让考生们如何相信,贵专家出的题是错的呢?这不但浪费了考友的宝贵考试时间,最可怜的是考友们可能因您的错题而造成一年的复习努力白费,而这偏偏是错题引发的。考后考友们伤心、气愤的心情,不知贵专家您如何看?常言道知错能改,善莫大焉!您作为教育界专家,肯是如此!请您给2017年排水的两道错题给全国考生都加4分。因为错不在考友,而在您出题的失误!谢谢能反求诸己,体谅考友们的辛苦与不易,这要求理所当然的公正公平!

请看张工培训董工的文章:想加分的考友们你们需要行动起来!
想和张工培训一起学习讨论的请加:注册给排水实训做题群 489428089

bfb833f2f4a67b7e85b1.pdf
1.0 MB
立即下载
sun26573826
2017年09月25日 10:31:04
2楼
顶顶,今年出题人是一种极不负责任的态度。而且非常不公平。
吴芳芳
2017年09月25日 10:33:28
3楼
顶,严重浪费了我的时间
kabasky
2017年09月25日 10:35:05
4楼
支持董工!本来几分钟的题,硬是花了10几分钟!!
不过年年都发帖,他们会看吗。
qingyayouyou
2017年09月25日 10:35:14
5楼
雨水面积法一道题 浪费10分钟
co1506306880975
2017年09月25日 10:36:11
6楼
顶顶顶顶。考试那么紧张的时候,发现这么简单的题竟然没有答案,让我严重怀疑人生,强烈要求加分!!!
刘双玲
2017年09月25日 10:36:37
7楼
顶,导致我们浪费大量时间,影响考试情绪
weidii
2017年09月25日 10:37:11
8楼
顶!这种不严谨的行为与习主席重要讲话精神严重背离。一定要给考友加分!
河北董工
2017年09月25日 10:37:37
9楼
kabasky 发表于 2017-9-25 10:35 支持董工!本来几分钟的题,硬是花了10几分钟!!不过年年都发帖,他们会看吗。咱找人转交专家
jack2010ad
2017年09月25日 10:37:46
10楼
顶顶顶顶。考试那么紧张的时候,发现这么简单的题竟然没有答案,让我严重怀疑人生,强烈要求加分!!!全国性的考试,专家也太不负责任了,出完题,自己不会先做一下吗?
qie3519
2017年09月25日 10:37:49
11楼
维权!维权!维权!国家的考试都这么严格了,竟然还能出错题,谁来对考生负责!年年都出错题,什么意思啊!