经典省钱的钢结构玻璃围墙栏杆施工图一套
bdhjys
bdhjys Lv.2
2007年12月26日 17:59:58
只看楼主

图纸简介: 一套小区钢构玻璃围墙施工图包含,适用于小区,学校、别墅、环境、景观、园林、绿化、公园、机关、单位、医院、企业、厂区、工厂、高新园区、部队、机构等 附件名:200712261198663197997.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套小区钢构玻璃围墙施工图包含,适用于小区,学校、别墅、环境、景观、园林、绿化、公园、机关、单位、医院、企业、厂区、工厂、高新园区、部队、机构等

附件名:200712261198663197997.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

woshisunmiao
2008年01月09日 09:14:07
2楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
lwk18
2008年02月02日 17:50:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!
dragonhry
2008年03月13日 12:38:11
4楼
非常感谢楼主! 好先来看看非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习. 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
james41332
2008年03月21日 22:07:03
5楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
mikibabe
2008年03月31日 20:25:10
6楼
果然是经典阿!希望楼主一直发好资料一起分享 这些图纸对我们这些大学生来说就是甘露!好!
yaoyaoandy
2008年04月15日 10:00:06
7楼
简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶 fs 简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶
yaoyaoandy
2008年04月15日 10:06:13
8楼
简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶 简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,晒台栏板泛水图,阳台雨蓬详图,水平段栏杆详图,钢管在栏板上的锚固,水泥砂粉脊头,面套黑表等等. (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
相关站中站: 遮阳、百叶
tanzhiting
2008年05月09日 13:38:03
9楼
谢谢楼主 正找这个呢 图纸很好 希望楼主今后有更好的作品发上来
hnhyz2008
2008年05月23日 00:10:56
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ping9901
2008年05月25日 19:21:56
11楼
找了好久终于找到一个有用的节点大样,偶在此谢谢楼主了