有做电厂水处理的同行吗?(咨询)
kongxiangsi_0
2005年01月10日 11:22:16
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水专业的应届毕业生 现在签到一家大型国企 是做电厂水处理方面的 其实我在学校真的没接触这方面 现在心里很虚啊呵呵哪位前辈给我指点一下 该从哪方面入手啊 这个方面有工程师考吗?谢谢了啊

我是给排水专业的应届毕业生 现在签到一家大型国企
是做电厂水处理方面的 其实我在学校真的没接触这方面 现在心里很虚啊呵呵
哪位前辈给我指点一下 该从哪方面入手啊
这个方面有工程师考吗?
谢谢了啊
免费打赏
jackcpu
2005年01月09日 22:49:14
2楼
我在电力设计院,我不做水处理,不过我们师兄做,有问题我可以帮你问问.
aileenyang1983
2006年03月06日 16:25:33
3楼
我是今年毕业的,也签了在电厂做水处理。可以交流一下吗?QQ:157940227
banshanxue
2006年03月07日 14:16:19
4楼
先看看课本吧,不难的,不就是三控制吗?应该很好解决的!
feidityr
2006年05月10日 10:18:51
5楼
什么是三控制呢?我也是做锅炉水的结业设计,就是不会.
zhp03200510
2006年05月19日 13:27:17
6楼
可以部我.
azoth000
2006年05月25日 00:47:42
7楼
我在电力设计院搞化水,有问题的找我,有私活也可以找,要资料也可以找,电邮联系
stjpll
2006年08月01日 16:48:14
8楼
我在电厂工作,已参加过全国电厂水处理人员的考证(单位都要求),好像每年都有培训,请的是西安热工研究院的老师,他们单位好像主管全国电厂水处理考试的考证、取证工作:)
推荐给你当时的辅导教材,希望能有帮助~~~~!《火力发电厂水处理实用技术问答》中国电力出版社出的,30元
chinaying006
2006年08月03日 23:17:23
9楼
我们是专门从事冷却水加药处理的
要是哪位朋友有需要或者交流冷却水处理的可以随时联系我啊
上海纳翱科环保技术服务有限公司 秦英 13764464432
qq446400782 eamil:chinaying006@163.com
大家可以交流冷却水整个全面的处理工艺和维护
药剂是我们自己生产的,清洗剂。预膜剂,阻垢剂,缓蚀剂,杀菌剂等
所以肯定好合作,我们不管做事情很到位。同时业务政策也是很灵活很到位的。
hlnjl
2007年12月12日 13:40:58
10楼
我是做自动化控制的,一般电场的液体控制仪表我都懂 希望有机会可以和大家交流交流 工作QQ:740193400