方案(标书)文本封面设计
sunluyao666
2007年12月26日 00:53:46
只看楼主

图纸简介: (标书)文本封面设计 附件名:200712261198601625946.rar 文件大小:3170K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

(标书)文本封面设计

附件名:200712261198601625946.rar

文件大小:3170K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunluyao666
2007年12月26日 00:54:26
2楼
vvvvvvvvvvvv
fengshaohuang80
2007年12月26日 08:18:13
3楼
不错,楼主的作品给我很大帮助,谢谢楼主无私地奉献,为网易建筑专栏添加了更多的人气,也给我们设计工作提供了很好的参考学习的范本。最后希望楼主上传更多的优秀作品,供大家共同参考和学习。
tianlang0000
2008年01月01日 22:44:51
4楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
edward5956
2008年03月03日 15:09:23
5楼
希望楼主上传更多的优秀作品,供大家共同参考和学习,小弟正需要这些东西!
furenxi
2008年03月28日 02:40:27
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yellowsuperchina
2008年04月03日 09:48:33
7楼
真不错哦
sarlca
2008年05月24日 19:17:17
8楼
这么好的一套图纸,看了以后让人腰不算了背不痛了腿脚也不抽筋了!
tianqin1001
2008年05月24日 22:21:20
9楼
很不错,对这部分的学习十分有帮助,多谢楼主啦
lccqcc777
2008年06月06日 01:53:23
10楼
zhucewohuo
2008年06月12日 15:22:26
11楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!