无泪的天使 受伤的宝宝
baobao16
baobao16 Lv.2
2007年12月25日 18:47:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一杯苦苦的雀巢咖啡,一缕最后的阳光,看着身前那几米阳光,却回忆起了一些本应该忘记的事。

一杯苦苦的雀巢咖啡,一缕最后的阳光,看着身前那几米阳光,却回忆起了一些本应该忘记的事。
免费打赏
baobao16
2007年12月25日 19:51:54
2楼
记得我曾今问过,你相信缘分吗?
曾经我相信缘分。
那一年我九岁,和她一起度过了小学时光,一直我以为我那种感觉只是朋友之间的友谊,直到多年以后,我才知道,那种感觉叫 爱。
我不是一个好学生,记忆中我曾经4次转学,我忘记了我最好的老师,忘了我最好的同学,但我一直在疑惑,为什么始终没有忘了她。
升入中学,我和她没见过一次面,我不知道她是不是还记得我,但我知道,自己从来没有忘记她。
一直我以为,她是我的缘分,我忘不了她,记不住其他的女人,5年,我始终告诉自己,其实我爱她。
没有分手,没有开始,没有见面,他就是我心中那个清纯可爱的小女孩,但我错了。
时间再走,地球再转,我们都长大了,她拥有自己的想法,她找到了自己的路,那一夜,我的心碎了,那个女孩被我压在了心底。
相知相遇不一定就是缘分,那些曾经让我念念不忘的回忆正在我念念不忘的过程中忘记,时间可以改变一切,同时也要看你是否愿意改变。
baobao16
2007年12月26日 14:03:41
3楼
曾今有人问我,你到底喜欢什么样的女孩,我也曾经沉思,是啊!我的最爱是个什么样的女孩呢?
从离开学校,我和每一个孩子一样,离开家乡,选择了流浪,盲目的在城市中寻找,希望能找到那片属于自己的天地,那一年我刚满十四岁。
我找到的是一份养殖工作,每月400块,工作虽然苦,但我生活的很快乐,那是一个属于年轻人的世界。
在那里我学到了如何长大,我喜欢那里,喜欢那里的每一个人,他们让我成长。
我曾无数次设想自己甜蜜的爱情,曾经对爱情充满希望。
然而,当我真正面对我最爱的女孩,我才知道自己一无是处。
其实当时并不是自己无能,或许你会认为这是在逃避,但一个连爱情基本常识都不懂的人,说什么爱呢。
我曾经试图忘记,但他却始终在我脑海里盘旋,从那时起我学会放弃。

人,如果你想成功,首先你要学会放弃,要得到回报就必须要学会付出,同时,付出并不代表着一定会有回报。

我记得当时的自己年少轻狂,
没有我做不到的,只有我得不到的。
今天我学会了如何放弃。
baobao16
2007年12月27日 11:13:23
4楼
每个人都有自己的的路,但很多人都喜欢走别人的路,当然,我也一样。
在我感觉自己一无是处的时候,是那个女孩教会我怎样找回自我,人可也没有权利,金钱,但要拥有自信,她告诉我,男人应该是站着死的。那一年,我15岁,不可否认,我记住了那个女孩。
离开那个让我长大的地方,我选择了很多人都在走的路,学电脑,从网络游戏,到大千世界,网络的确是一个让人着迷的地方,我的生活重新获得充实。
和很多人一样,毕业后找不到合适的地方工作,经过朋友介绍,我去了一家印刷厂,在哪里我知道在这个世界生存还需要一样东西,心机。
在那里我也认识了几个好兄弟,我们一起快乐的工作,但我总有一种感觉,我的生活似乎缺少了一些东西,每当黑夜来临,心底总有一种奇怪的感觉,朋友说,你是时候找个人陪陪了。

曾今我以为自己喜欢孤独,但当黑夜来临,心里总有一种奇怪的感觉,我才明白,我是在强迫自己习惯孤独。
ayhksmhq163
2007年12月27日 16:27:27
5楼
文凑凑的,看了陶冶一下!
baobao16
2007年12月27日 17:20:43
6楼
我相信每个人都有自己的信奉,我也有,我信奉3个字,真、善、美。
每个人都有18岁,18岁是个充满叛逆的年纪,不可否认,如果没有充分的自制力,18岁会作出很多让自己后悔的事。
曾经我也是个嚣张无比的小混混,一身匪气,但我自问对得起自己的良心,我不知道是什么让我转变,更不明白到底为什么转变,从那时起我讨厌虚伪,却又不得不面对虚伪,我想做好人,却有一次次面对失望,我开始多这个所谓繁华的世界感到迷惑,今年我18岁。
有人打着正义的旗号在做坏事,有人在受人唾骂的路上做好事,这就是人性的弱点。
没有批判,没有表扬,没有意义,我的路只是我的路,一条属于我的路,一条没有起点,没有终点的路。
tianlei810209
2007年12月27日 20:49:33
7楼
哈哈,我也曾懵懵懂懂的谈过爱情!
可是现在才清楚,我们离爱情太遥远了!
大梦谁先觉
2007年12月28日 01:41:18
8楼
自己有强大的精神世界!
就不会在这里无病呻吟了!
baobao16
2007年12月28日 09:49:09
9楼
生活需要宣泄,我承认我不够坚强,但我敢面对自己。
tianlei810209
2007年12月28日 10:16:52
10楼

哈哈,有道理!
每个人生活在世界上,都要有自己的一个世界,有一个精神世界!
baobao16
2007年12月28日 11:26:50
11楼
我感觉现在我掉进另一个漩涡,不知道该怎么出来
迷茫中。。。。。