最新园林景观施工图
julia_88
julia_88 Lv.3
2007年12月25日 16:49:07
只看楼主

图纸简介: 很好哦``最新的景观 附件名:200712251198572547524.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好哦``最新的景观

附件名:200712251198572547524.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weisheng222555
2008年03月31日 11:23:25
2楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
wbush
2008年04月17日 08:23:20
3楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.
楼主真的好厉害哦
继续
ww3321
2008年06月07日 18:14:51
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
happyjunwei
2008年07月19日 11:27:05
5楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美
:) :victory:
lvxia830
2008年07月23日 21:35:27
6楼

9999vip
2008年07月23日 22:26:52
7楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载
zlj_123
2008年08月05日 11:02:51
8楼
发上来挣积分的吧.都解压不了.糊弄人
gdld
2008年10月22日 17:32:20
9楼
糊弄人的,骗子:Q :Q :Q
cy19890411a
2009年11月26日 22:01:26
10楼
cy19890411a