CAD最好的插件.rar
tsdixiayong
2007年12月25日 15:52:37
只看楼主

软件简介: CAD最好的插件,里面增加了很多功能,使用很方便. 附件名:200712251198569157939.rar 文件大小:2087K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD最好的插件,里面增加了很多功能,使用很方便.

附件名:200712251198569157939.rar

文件大小:2087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yicuicui55
2008年12月11日 08:38:54
2楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
xugang0371
2008年12月11日 08:53:25
3楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢 很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
马谡
2009年10月25日 10:36:48
4楼
下载来看看,是什么好东西
admin.
2009年10月26日 12:39:17
5楼
谢谢楼主奉献~~~~~~~~
qingliang1219
2009年10月27日 09:16:26
6楼
好东西
,谢谢分享
falconery
2009年10月28日 11:19:16
7楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time:
tomerth
2009年10月29日 16:26:09
8楼
常青藤辅助工具系统是常青藤工作室在AutoCAD上进行二次开发的一组工具,内容涉及实体格式、常用符号、表格分析、图形绘制、实体修改、信息查询、文本处理、批量打印等常用制图工具。

功能特点:

实体格式主要用来辅助定位;常用符号可以快捷的绘制制图中常见的符号;表格分析可以进行表格合计、表格文本居中,甚至可以与Excel进行交互;图形绘制用来绘制常用图形;实体修改可以批量修改实体;信息查询用来查询已有实体信息;文本处理可以批量处理文本操作;批量打印可以在模型空间进行批量打印或批量转换到图纸空间。

命令的所有系统参数均可以自动保存,以便用户连续使用。

命令交互采用命令行和可视化界面相结合方式,用户可以流畅使用,同时提供最佳的系统参数缺省值。
leilei211
2009年10月30日 11:21:26
9楼
下来看看:) :time:
wtdzzy
2009年10月30日 14:25:35
10楼
谢谢楼主奉献~~~~~~~~
alonghiker126
2009年10月30日 17:04:48
11楼
下来看看,谢谢!贡献!