户均用电1.5-2kw?
孔8023明
孔8023明 Lv.6
2017年08月24日 17:58:46
只看楼主

今天去节能评审,听电力专家提到关于小区用电负荷的估算,其中提到最后估算的结果平均下来应该达到每户1.5-2kw之间才达到节能。请问有知道这个数据的来源么?山东这边。 另外,请教大神,负荷计算的话,单位指标法,还有单位面积功率法,需要系数这块怎么处理?每户多少瓦然后乘以户数然后乘以需要系数,那请问各个户型面积不一样怎么处理,是各个面积对应的每户容量配置乘以这个面积的户数再乘以这个面积户数对应的需要系数?还是先面积对应的容量配置乘以对应的户数,最后总得加一块再跟总户数对应的需要系数相乘?还有单位面积功率法应该就是面积乘以功率 不用乘以需要系数了吧?请指教,谢谢

今天去节能评审,听电力专家提到关于小区用电负荷的估算,其中提到最后估算的结果平均下来应该达到每户1.5-2kw之间才达到节能。请问有知道这个数据的来源么?山东这边。
另外,请教大神,负荷计算的话,单位指标法,还有单位面积功率法,需要系数这块怎么处理?每户多少瓦然后乘以户数然后乘以需要系数,那请问各个户型面积不一样怎么处理,是各个面积对应的每户容量配置乘以这个面积的户数再乘以这个面积户数对应的需要系数?还是先面积对应的容量配置乘以对应的户数,最后总得加一块再跟总户数对应的需要系数相乘?还有单位面积功率法应该就是面积乘以功率 不用乘以需要系数了吧?请指教,谢谢
免费打赏
abaozi
2017年08月25日 20:24:26
2楼
谢谢老板们的指导
abaozi
2017年08月26日 20:26:47
3楼
谢谢楼主分享