[转帖]深圳公务员究竟拿多少钱?(转)
zyzybyzy
zyzybyzy Lv.8
2005年03月16日 09:05:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

深圳机关公务员究竟能拿多少钱?这个问题似乎很吸引人,在公司里打听收入是很忌讳的,但是在机关单位,谁拿多少钱那是路人皆知的事,每个月的工资表你可以随便看,对于外界的人来看很神秘,还有一些人妄加猜测,在这里我就以我的收入来给大家做个汇报.   我是一名普通公务员,本科学历,5年工作经验,有中级专业技术职称,进入机关单位2年多了,科员级,供职于司法机关.   每月固定收入:5658元,加班费889元(此加班费只有公检法三机关有)合计6547元/月(税后)

深圳机关公务员究竟能拿多少钱?这个问题似乎很吸引人,在公司里打听收入是很忌讳的,但是在机关单位,谁拿多少钱那是路人皆知的事,每个月的工资表你可以随便看,对于外界的人来看很神秘,还有一些人妄加猜测,在这里我就以我的收入来给大家做个汇报.

我是一名普通公务员,本科学历,5年工作经验,有中级专业技术职称,进入机关单位2年多了,科员级,供职于司法机关.

每月固定收入:5658元,加班费889元(此加班费只有公检法三机关有)合计6547元/月(税后)
  固定过节费:5.1节1000元,国庆1500元,元旦+春节4000元,这三项要扣除800元税
  年终奖金:11000元(税后)
  每年旅游一次,折合人民币5000元
  每两年发制服一套,折合没人民币1200元
  每年体检一次,折合人民币100元
  以上是全部收入,单位不管住房,也没车.福利房遥遥无期
免费打赏
zyzybyzy
2005年03月16日 09:03:12
2楼
我拿的太少了!
喋血东京
2005年03月16日 09:12:36
3楼
斑竹:
和你想比我就是赤贫!
你一个月的工资是我半年的,还多!
cat_king
2009年10月21日 18:08:34
4楼
南宁也不是很多啊!!