为了网站提速请你参与,参加调查送积分!
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年01月12日 12:05:58
只看楼主

投票已经结束!谢谢大家参与!

投票已经结束!谢谢大家参与!
免费打赏
inshire
2005年01月06日 10:33:08
2楼
我是江苏无锡用户,用的是办公室局域网上网的,宽带类型我也不知道是什么的!速度都还可以!下载也比较快!
molv
2005年01月06日 10:53:39
3楼
我是广东用户,用的是办公室电信宽带上网的,速度还可以!下载有时比较慢!回帖后后退较慢, 可能与电脑有关。

下面网页的“论坛公告”没有设置链接!
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=getSubForum&forumID=9&forumName=给排水技术论坛
guanbw
2005年01月06日 10:58:13
4楼
我是安徽合肥用户,办公室电信ADSL上网,感觉给排水在线速度较旧版慢多了。
白水鉴心
2005年01月06日 10:59:38
5楼
我是江苏省苏州市用户,用网通宽带上网,访问本网站速度一般,高峰时刻较慢,但是下载文件速度还行。访问其他的网站速度也不快。

w5w5zy
2005年01月06日 11:01:34
6楼
我是上海的 用的是办公室局域网上网的,ADSL方式,不是太快,8-9K/S
xxf.09
2005年01月06日 11:15:46
7楼
我是成都用户,用的是办公室局域网上网的,宽带类型是电信宽带!速度还可以!下载也比较快!
lucien
2005年01月06日 12:08:27
8楼
我是上海的 用的是办公室局域网上网的,电信宽带,ADSL方式,2MBbps,下载速度不稳定,出始80-200KB/S ,过程中低到15-40KB/S

但使用FLASHGET 后速度可以保证在200-300KB/S
喋血东京
2005年01月06日 12:40:50
9楼
我是山东日照的!我们单位好像是铁通的!通过局域网连接!网速还可以!就是有时候网络不好!
lucien
2005年01月06日 12:46:40
10楼
但第一次打开首页后,登陆时速度很慢要等很久,与老板相比慢了很多哇

虽然网站取消了在线人数的显示,速度仍未提高,希望恢复这个功能,谢谢
kflxq
2005年01月06日 12:57:48
11楼
河南.开封

用的是办公室局域网上网的,宽带类型是ADSL!

下载速度:170KB/s左右