学院景观绿化工程全套图纸
smallqiang168
2007年12月25日 09:38:28
只看楼主

图纸简介: 局部平面放大图、总平面分区、亭施工图、景架施工图、坐凳花池施工详图、文化墙施工图、升旗台施工图、树池、驳岸施工图、曲桥施工图、铺装大样图等。 附件名:200712251198546708201.zip 文件大小:6458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

局部平面放大图、总平面分区、亭施工图、景架施工图、坐凳花池施工详图、文化墙施工图、升旗台施工图、树池、驳岸施工图、曲桥施工图、铺装大样图等。

附件名:200712251198546708201.zip

文件大小:6458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rb120
2008年01月14日 10:27:25
2楼
希望能提供些主题明确的绿化景观布置
yly876
2008年01月20日 10:50:38
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wanghuairensheng
2008年01月22日 12:20:03
4楼
资料比较齐全,非常感谢楼主的无私奉献精神!
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
leonardlau1983
2008年03月29日 19:05:16
5楼
哇。资料好全。肯定要下的咯。收藏哦。~非常感谢楼主哦。~
wyj99328
2008年03月29日 20:34:24
6楼
非常感谢楼主给提供了这么好的资料
helen9810
2008年04月16日 22:50:42
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sxq5276
2008年05月02日 09:51:59
8楼
好全面的图
其实最喜欢看这种类型的图
看起来好象是欣赏一副美丽的画卷
感谢楼主的共享
zhufang711205
2008年05月24日 15:13:52
9楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2008年05月26日 12:51:04
10楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zzh3157863
2008年06月07日 14:04:00
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,
图纸还没看,但先顶下,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……!
谢谢楼主,辛苦拉。