关于发起软件点评的倡议
hhbox
hhbox Lv.12
2005年01月05日 20:27:25
只看楼主

软件频道提供了很多好的软件供大家使用!作为软件开发的一员,能得到大家的认可和提出中肯的批评是我们最大的收获,希望大家能将自己下载使用软件的心得体会或总结与大家分享。我也会积极参与到大家对软件的评论中。由于软件频道有部分软件是需要扣取积分的,所以对发起评点的楼主奖励相应软件的积分表示感谢!同时对提出具体批评和表扬的网友也会给予适当的积分奖励!

软件频道提供了很多好的软件供大家使用!作为软件开发的一员,能得到大家的认可和提出中肯的批评是我们最大的收获,希望大家能将自己下载使用软件的心得体会或总结与大家分享。我也会积极参与到大家对软件的评论中。

由于软件频道有部分软件是需要扣取积分的,所以对发起评点的楼主奖励相应软件的积分表示感谢!同时对提出具体批评和表扬的网友也会给予适当的积分奖励!
lyqldm
2005年01月06日 01:06:41
2楼
顶,尤其是asc5.0的部分
gdyangxinzhi
2005年01月06日 17:57:57
3楼
至顶!!
qylx
2005年01月06日 23:52:33
4楼
热冷负荷计算软件我才下载,还未使用。
我想请教斑竹,对于所在省份,缺项的所在城市,是否自己可以补充,怎么补充?谢谢。
qylx
2005年01月06日 23:56:46
5楼

还又有点题外话,想请教请问斑竹,我下载了一个好像是小灵通视屏播放器的软件,可无法使用,以后老死机,删除后还是这样。什么原因?该怎么处理?谢谢。
hhbox
2005年01月07日 00:38:29
6楼

这是个很好的提议,我还没下载过这个软件,建议可以发帖征求答案!如果从软件设计的角度,应该考虑到软件可扩充和用户自定义的可能性!另外能把软件名称再写详细点就好了。如某某人提供的某某软件点评,我忙过这段时间一定为你好好看看!:)
hy.wei
2005年01月07日 09:32:17
7楼
不知道您说的是哪个负荷计算?鸿业的负荷计算,是可以扩充和自定义所在城市的气象参数的。
scy365
2005年01月08日 18:48:58
8楼
负荷计算软件大都是可以扩充和自定义所在城市的气象参数的,如 鸿业、天正暖通6.0、晨光等等!!!
cqybxf
2005年02月18日 11:07:30
9楼
coolpack有人用吗?
hhbox
2005年02月18日 11:43:42
10楼
没有用过,可以介绍以下吗?:)