空调-生活热水系统流程图
hvac88
hvac88 Lv.2
2007年12月25日 09:11:36
只看楼主

图纸简介: 本流程图含一台离心机组,带热回收功能(Q冷=3516kw).提供制冷;空气源热泵机组("Q冷=1258kw,Q热=1097kw三台,提供冷源,冬天提供热源;8空气源热泵热水器,提供生活热水供水.是一份非常经典的空调-生活热水集一体的系统流程图,让你下了不后悔! 附件名:200712251198545096008.zip 文件大小:3441K (升级VIP

图纸简介:

本流程图含一台离心机组,带热回收功能(Q冷=3516kw).提供制冷;空气源热泵机组("Q冷=1258kw,
Q热=1097kw三台,提供冷源,冬天提供热源;8空气源热泵热水器,提供生活热水供水.是一份非常经典的空调-生活热水集一体的系统流程图,让你下了不后悔!

附件名:200712251198545096008.zip

文件大小:3441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gdren2000
2007年12月25日 15:35:32
2楼
能否解释一下工作流程?
还有控制方面能否简单解释一下?例如冷却塔与生活热水之间如何配置?
zzy0571
2008年01月12日 13:58:18
3楼
我是一初学者,希望得到你们支持,我想知道如何设计才能得到一个恒温水箱,并输出恒压恒温的水,水温误差在±0.2K
luyuanming
2009年01月09日 11:27:00
5楼
?????í??????????????????·????????????÷???????ê???????????÷??????
zhangchic2009
2009年02月13日 16:11:40
6楼
空调-生活热水系统流程图
woaiche
2009年04月23日 20:21:53
7楼

这方面的资料好少啊,谢谢提供图纸,拉我一把共同进步,呵呵
qsh_ct
2009年08月24日 12:58:22
8楼
这方面的资料好少啊,谢谢提供图纸.
hcy9812
2009年09月25日 20:31:33
9楼
真好的资料啊,让本人受良多,希望楼主多发些这样的好图纸,增加了学习
lingmeng311
2009年10月09日 16:00:41
10楼
招待所的 中央热水器 ,可以吗啊?
18ll
2009年11月17日 21:42:44
11楼
很不错的图啊,非常有借鉴的意义,希望能看到更多你的作品
wzg1981
2009年11月24日 15:43:38
12楼
真好的资料啊,让本人受良多,希望楼主多发些这样的好图纸,增加了学习