钛管蒸发器如何选择
db89865200
db89865200 Lv.2
2017年08月15日 09:36:02
来自于制冷技术
只看楼主

大家好 第一次发帖求助,先谢过。目前需要选型一个钛管蒸发器(R404冷媒)用来冷却水箱中的水,钛管形式希望是螺旋式的(如图)。水箱最大负荷是1m³/h水流量,温度25℃将至15℃,水流方向和钛管螺旋轴同向。钛管外径选用1/2"的。现在主要就是想知道钛管需要多少,我要考虑避开水箱内其他东西。当然如果能再指教下怎么计算的话更是感激不尽。PS:目前同事推荐我用的压缩机是泰康TFH4531Z(2.75匹) ,45℃/7.2℃时制冷量9KW,排气量56.65cc

大家好 第一次发帖求助,先谢过。
目前需要选型一个钛管蒸发器(R404冷媒)用来冷却水箱中的水,钛管形式希望是螺旋式的(如图)。水箱最大负荷是1m³/h水流量,温度25℃将至15℃,水流方向和钛管螺旋轴同向。钛管外径选用1/2"的。现在主要就是想知道钛管需要多少,我要考虑避开水箱内其他东西。
当然如果能再指教下怎么计算的话更是感激不尽。
PS:目前同事推荐我用的压缩机是泰康TFH4531Z(2.75匹) ,45℃/7.2℃时制冷量9KW,排气量56.65cc

db89865200
2017年08月15日 09:37:10
2楼
自己顶一下,希望有人能指教我一下:P
qq_1502775084224
2017年08月15日 13:36:09
3楼
支持一下
取什么名好呢
2017年08月16日 09:08:07
4楼
帮顶一下下啊