神奇+惊奇:晃两下就变纯净水?
阡陌22
阡陌22 Lv.15
2017年08月10日 13:59:54
来自于水处理
只看楼主

这则新闻,应该比较轰动。普通河水,装进塑料瓶,加上粉末,晃两下,就变成纯净水了。 加上白色粉末,好神奇,到底是什么粉末呢? 有动图为证,不知道动不动。因为看着像魔术。 洗衣盆变一个,是不是挺好看呢? 过滤之后的效果,你不惊讶,我惊讶。要知道,过滤器是毛巾啊。 这种凝固剂是新加坡GOODWATER公司开发的一个产品,采用的是日本的纯净水处理技术。为配合凝固剂使用还开发了一个太阳能消毒测量设备,利用它可以不需要使用化学品和过滤器,通过使用太阳能来帮助减少水源性疾病,这样就更保证过滤水的安全。

这则新闻,应该比较轰动。
普通河水,装进塑料瓶,加上粉末,晃两下,就变成纯净水了。

加上白色粉末,好神奇,到底是什么粉末呢?

有动图为证,不知道动不动。因为看着像魔术。

洗衣盆变一个,是不是挺好看呢?

过滤之后的效果,你不惊讶,我惊讶。
要知道,过滤器是毛巾啊。

这种凝固剂是新加坡GOODWATER公司开发的一个产品,采用的是日本的纯净水处理技术。为配合凝固剂使用还开发了一个太阳能消毒测量设备,利用它可以不需要使用化学品和过滤器,通过使用太阳能来帮助减少水源性疾病,这样就更保证过滤水的安全。

他们自己发明的过滤器,过滤罐。
看着挺好的,就是需要搅动。搅动玩,完,就干净了。

摇动之后的沉淀,然后这水,直接饮用标准就有了,纯净水。

小新霸气哎呀
2017年08月10日 16:38:58
2楼
高效絮凝剂加了你敢直接喝么,水中溶解的有机物絮凝又去不掉
有心加用心
2017年08月11日 08:46:27
3楼
估计也是一种絮凝剂,去除一些颗粒性污染物吧
阡陌22
2017年08月11日 11:49:17
4楼
小新霸气哎呀 发表于 2017-8-10 16:38 高效絮凝剂加了你敢直接喝么,水中溶解的有机物絮凝又去不掉直观上感受还是不错的,估计有机物还是很高的,不敢喝
阡陌22
2017年08月11日 11:50:13
5楼
有心加用心 发表于 2017-8-11 08:46 估计也是一种絮凝剂,去除一些颗粒性污染物吧我也觉得是絮凝剂,他们在这块做的还是不错的。但是直饮还是不敢的。
suixin96
2017年08月12日 10:28:28
6楼
这个我两年前就听说过,确实很神奇,但是真不知道什么高级玩意
曝气软管之父
2017年08月13日 09:21:08
7楼
眼睛看着是很清,不知COD、BOD的含量如何。比如;我们常喝的‘雪碧’,看似非常清纯,其实COD、BOD非常的高。
不要看表象,要拿数据说话。
wuhuke2008
2017年08月14日 10:22:12
8楼
这种估计是河沙之类的沉降,黄河边的人都知道黄河水加点白矾就能迅速清澈饮用了,还高科技,唉!
markjoke
2017年08月14日 11:30:18
9楼
有没有人了解体验过?
有机会得现场体验下
santyu
2017年08月14日 13:30:10
10楼
直接饮用标准!太能吹了
santyu
2017年08月14日 13:54:11
11楼