35个经典小别墅户型及效果图3/5
ghy20082008
2007年12月23日 23:06:40
只看楼主

图纸简介: 一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等 附件名:200712231198422400397.rar 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等

附件名:200712231198422400397.rar

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年01月20日 11:54:34
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ailoving99
2008年02月15日 16:47:54
3楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lily.no.7
2008年02月23日 16:49:37
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,好多好全的别墅设计资料呀!!!让本人受益良多,
999jack999
2008年03月27日 23:28:44
5楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
lzx8989
2008年04月28日 16:17:51
6楼
感谢大家把好的东西与大家一起分享
lxq0617
2008年05月16日 16:35:26
7楼
???
null
2008年10月26日 20:02:42
8楼
xiexie
hjh99999
2008年10月26日 23:05:58
9楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zqsbp1986
2009年03月29日 15:59:31
10楼
同意楼上的说法,感觉像计划经济时代大生产下的产物,
个人觉得农村建筑也需要表现一些它本身的特点,
如果让他们生活在类似集中营的小区里(姑且说它是模仿了城市的集中模式),
农民们失去的是广阔的环境,前田后院。这么拥挤的环境显然不是他们所想要的。
861226xinshuang
2009年04月22日 02:17:04
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!