新农村住宅--电气
mj8099
mj8099 Lv.4
2007年12月23日 10:33:52
只看楼主

图纸简介: 本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。 附件名:200712231198377232648.zip 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本地农村住宅通用图集中的一套,建筑结构水电及效果图都分别传到相应板块。建筑功能:居住附带家庭养殖,建筑形式:带院落的三层住宅。类似比较简单的别墅。

附件名:200712231198377232648.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sy_8653554
2007年12月24日 09:04:54
2楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
wader
2008年01月20日 11:57:57
3楼
下载了,很好图纸,谢谢la
xiaol.fck
2008年05月27日 18:43:54
4楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载
zgy1983
2008年10月22日 15:38:52
5楼
有没有新农村小区的电气,我正需要参考一下,有的话发上来好吗?谢谢了
hero206
2009年03月15日 11:41:02
6楼
农村人太有钱?还是楼主标准过高?
wyz56789
2009年04月11日 10:26:16
7楼
电气施工图设计说明--青岛审图办标准版
http://co.163.com/r_dd_38314639_3.htm
青岛建筑协会制定----建筑电气设计深度标准及图例
http://co.163.com/r_dd_37864690_3.htm
jin20022008
2009年04月12日 16:19:49
8楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
miltel
2009年04月12日 22:38:36
9楼
本图为siemens PLC(CPU224)在实际工程中的应用.对于初学者了解siemens PLC 硬件接线有非常直观的帮助!!
zcliang_007
2009年04月12日 23:39:30
10楼
支持一下楼主提供资料。
bigfacecat-163
2009年05月22日 19:37:58
11楼
很好很实用的图纸,给我的借鉴好大啊三克油喂了马去!! 真及时,我现在正需要这些参考资料,你的图纸很有用,以后希望再有好东西传上来,我要下载学习,非常感谢楼主。。。。。