日式别墅装饰施工图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年12月21日 22:15:51
只看楼主

图纸简介: 日式别墅装饰施工图,包含了首层平面布置图、二层平面布置图、阁楼层平面布置图、立面图、节点详图等等,供参考! 附件名:200712211198246550737.zip 文件大小:1512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日式别墅装饰施工图,包含了首层平面布置图、二层平面布置图、阁楼层平面布置图、立面图、节点详图等等,供参考!

附件名:200712211198246550737.zip

文件大小:1512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgm7194363
2007年12月21日 23:16:02
2楼
谢谢楼主的无私奉献
谢谢网易给了我们建筑设计人员这么好的一个交流的平台
太方便了,我以后也要多传图纸与大家分享
foxfoxfox
2008年02月11日 00:54:08
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
phoebe-ren
2008年02月11日 21:57:06
4楼
日式的房子,本人没有设计过,但觉得楼主做的不错,借鉴学习一下,只能说声谢谢了!
strong5257
2008年05月02日 21:33:17
5楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
paomian001
2009年09月22日 11:14:31
6楼
一套没什么亮点的完整的装修图
lingfeng163
2010年05月04日 19:07:00
7楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
derans23
2010年05月04日 19:19:01
8楼
00发表的内容: