地质成图3.1(20071220)
jxlsp
jxlsp Lv.3
2007年12月21日 18:16:11
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本软件主要适用于勘查、矿山、工程地质,测绘等专业使用。主要功能有:1.地质绘图:钻孔柱状图,勘探线剖面图,地表/中段平面图,地质工程,地质注记,自动生成图例、责任栏、图框等;以及独创的岩性填充工具。2.测绘:导线平差,支导线/碎部计算,换带,展点,等高线生成等。3.实用工具:多义线编辑,量算定点,土地详查,文件转换,实时帮助等。 附件名:200712211198232171092.rar

软件简介:

本软件主要适用于勘查、矿山、工程地质,测绘等专业使用。主要功能有:
1.地质绘图:钻孔柱状图,勘探线剖面图,地表/中段平面图,地质工程,地质注记,自动生成图例、责任栏、图框等;以及独创的岩性填充工具。
2.测绘:导线平差,支导线/碎部计算,换带,展点,等高线生成等。
3.实用工具:多义线编辑,量算定点,土地详查,文件转换,实时帮助等。

附件名:200712211198232171092.rar

文件大小:1897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jxlsp
2007年12月21日 18:37:18
2楼
较前一版本主要改变有:
1.增加计算与注记工具(如下图);
2.修正在2005下安装不能自动显示菜单的问题;
3.大地正反算增加国家80功能,可同时计算多点,能保存为EXCEL格式.
4.修改使用过程中朋友提出的意见;
5.经杀毒处理,确保无毒.
txm32557
2007年12月22日 17:53:34
3楼
谢谢。有使用时间限制没有哟?有的话,就不便于推广了。
jxlsp
2007年12月22日 18:10:10
4楼
没有使用时间限制,希望下了的反馈一下,能不能自动安装,能不能用.
kqh5000
2007年12月22日 20:03:42
5楼
地质的,很不错,下载试用,谢谢提供!!
txm32557
2007年12月23日 11:27:18
6楼
谢谢楼主,下了装了,可以正常使用,感觉还可以,因为我是搞地质和测量的,都有用处,有些东西可不可以参考一下凉开水的工具,也是一个搞地质的朋友作的,实用性非常强,还可以参考一下常青藤的表格及文字处理方面的东西,还有一个专门切剖面的工具,要是能组合在一起,就太好了。
jxlsp
2007年12月23日 12:30:56
7楼
谢谢,请告知"常青藤的表格及文字处理"的链接,我这也能切地质剖面,你有什么好的建议,请指教.
wangwang123
2007年12月23日 20:18:12
8楼
先下了看看,要是有说明就好了!
wangwang123
2007年12月23日 20:20:38
9楼
忘了问一句,对CAD版本有要求吗,2007能用吗
txm32557
2007年12月24日 09:26:39
10楼
发三个小软件给楼主,都是我常用的,希望有用。常青藤是要注册的,其它的不要注册。
kqh5000
2007年12月24日 15:44:14
11楼
楼主的图案填充很好用,只是可选图案有点少,是否能自己添加?