人际关系
finger30001018
2007年12月21日 09:14:01
来自于企业招聘
只看楼主

人际关系也是体现种关系网。说难听点也就是互相利用。(惭愧啊!呵呵)现在的这个社会还是那么现实的,没有关系难办事啊。有时候办事时走关系能达到事倍功半的效果。就拿我姐毕业走入社会来说吧!她有些同学在某家大公司有**人,应聘的时候几率就比其它的人大。很顺利的到了那家公司上班。而我姐姐现在都还没有找到。(可能公司对应聘者的要求挺高的吧) 我班有位比我们大几岁的,在部队当过兵,后回来读书。现在在学生会当上了二把手,很会做作。说话都一套一套的。真的搞的自己是什么领导是的。还好我没加入什么学生会之类的。(就那么一个小小的学生会还搞的那么官僚主义的。见到就叫什么什么老部长的,呵!一个部就四个人,一个正的三个副的。笑死我了)

人际关系也是体现种关系网。说难听点也就是互相利用。(惭愧啊!呵呵)现在的这个社会还是那么现实的,没有关系难办事啊。有时候办事时走关系能达到事倍功半的效果。就拿我姐毕业走入社会来说吧!她有些同学在某家大公司有**人,应聘的时候几率就比其它的人大。很顺利的到了那家公司上班。而我姐姐现在都还没有找到。(可能公司对应聘者的要求挺高的吧)
我班有位比我们大几岁的,在部队当过兵,后回来读书。现在在学生会当上了二把手,很会做作。说话都一套一套的。真的搞的自己是什么领导是的。还好我没加入什么学生会之类的。(就那么一个小小的学生会还搞的那么官僚主义的。见到就叫什么什么老部长的,呵!一个部就四个人,一个正的三个副的。笑死我了)
真正实际的人际关系就是在你最困难的时候有朋友能真正的来拉你一把。其他的TMD给我走远点,有钱的时候是朋友,没钱的时候就是陌路人。而且,真正的关系是要用真情来培养的。不是吗?
呵呵!再过一年我也要走入社会了,真怕自己到时候能不能适应这个“大熔炉”啊!那就要看自己是不是精刚咯!
还好现在在大学里还有份那种单纯的感觉。呵呵!
免费打赏
xiaohuamingxhm
2008年01月29日 16:04:50
2楼
人际关系也是体现种关系网。说难听点也就是互相利用。(惭愧啊!呵呵)现在的这个社会还是那么现实的,没有关系难办事啊。有时候办事时走关系能达到事倍功半的效果。就拿我姐毕业走入社会来说吧!她有些同学在某家大公司有**人,应聘的时候几率就比其它的人大。很顺利的到了那家公司上班。而我姐姐现在都还没有找到。(可能公司对应聘者的要求挺高的吧)
我班有位比我们大几岁的,在部队当过兵,后回来读书。现在在学生会当上了二把手,很会做作。说话都一套一套的。真的搞的自己是什么领导是的。还好我没加入什么学生会之类的。(就那么一个小小的学生会还搞的那么官僚主义的。见到就叫什么什么老部长的,呵!一个部就四个人,一个正的三个副的。笑死我了)
真正实际的人际关系就是在你最困难的时候有朋友能真正的来拉你一把。其他的TMD给我走远点,有钱的时候是朋友,没钱的时候就是陌路人。而且,真正的关系是要用真情来培养的。不是吗?
呵呵!再过一年我也要走入社会了,真怕自己到时候能不能适应这个“大熔炉”啊!那就要看自己是不是精刚咯!
还好现在在大学里还有份那种单纯的感觉。呵呵!
fanguanghuaw
2008年01月30日 09:09:58
3楼
现在人际关系很重要,不光是势力更重要地是关系,现在社会就这个样了,太现实了,不了解!!!
buibiz
2009年02月07日 11:17:06
4楼
潮州大禹灌浆施工队是从事坝体充填灌浆、劈裂灌浆、坝基帷幕灌浆、函管充填灌浆、高压喷射灌浆等施工。 如有机会合作请联系:13926266926
网站: www.yestin.net(有很多免费资料下载) 博客: www.buibiz.com
email: qin@buibiz.com
技术力量雄厚,施工队以专职项目经理领管现场,持专业灌浆相关技能证书的专业人员施工,本施工队员工曾荣获第二届广东省水利行业钻探灌浆工职业技能竞赛第三名,并一级项目经理1名、二级项目经理多名、技工人员多名。