acad.lin线型修改问题
房瓦匠
房瓦匠 Lv.11
2005年01月03日 18:12:43
只看楼主

*H-XUNHUANHUISHUI,HUISHUI ---- H ---- H ---- H ----A,12,-2,12,-2,12,-3,["H",STANDARD,S=1,R=0.0,X=-0.1,Y=-.05],-3以上是我为循环回水改的线型为了和DASH(下行)*ACAD_ISO02W100,ISO dash __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

*H-XUNHUANHUISHUI,HUISHUI ---- H ---- H ---- H ----
A,12,-2,12,-2,12,-3,["H",STANDARD,S=1,R=0.0,X=-0.1,Y=-.05],-3
以上是我为循环回水改的线型为了和DASH(下行)
*ACAD_ISO02W100,ISO dash __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
A,12,-3
向对齐所以选了12,-2
问题是我在试验是发现线段首尾2个"__"的长度是18,其他正常,请高手解答!(2分)
另外"X=-0.1,Y=-.05"作什么用啊?(1分)
免费打赏
leedreamfly
2005年01月04日 10:07:13
2楼
“X,Y”为可选项,它们确定相对于当前点的偏移量。缺省时AutoCAD将文本字符串的左下角点放在此当前点。X就是当前线段的方向,Y则是垂直于线段向上的方向。这两个偏移量将使文本的定位更精确。
房瓦匠
2005年01月04日 10:36:58
3楼
谢谢,第一个问题作废,哈哈.