我想要积分!!
papu
papu Lv.2
2007年12月20日 19:49:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一、单项选择题(下列各题,只有一个符合题意的答案,将你选定的答案编号用英文大写字母填入括号内,每小题1分,共60分)1.社会主义市场经济的基本标志是坚持( )的主体地位.A.国有制B.公有制c.私有制D.非公有经济 2.在现代社会,国际间的激烈竞争实质上是( )的竞争.A.生产力 B.综合国力 C.科学技术D.信息来源 3.现代制度的基本形式是( ).A.公司制B.合伙制

一、单项选择题(下列各题,只有一个符合题意的答案,将你选定的答案编号用英文大写字母填入括号内,每小题1分,共60分)
1.社会主义市场经济的基本标志是坚持( )
的主体地位.
A.国有制
B.公有制
c.私有制
D.非公有经济

2.在现代社会,国际间的激烈竞争实质上是( )的竞争.
A.生产力
B.综合国力
C.科学技术
D.信息来源
3.现代制度的基本形式是( ).
A.公司制
B.合伙制
C.业主制
D.承包制
4.下岁IJ哪一银行不是国有商业银行( ).
A.中国银行
B.中国银行
C.交通银行
D.中国农业银行
5.下述业务不属.于商业银行中间业务的是 ( ).
A.结算业务
B.代理业务
c.同业存放
D.租赁业务
6.下列表述中,不属于公共基本特征的是 ( ).
A.公共财政是弥补市场失灵的财政
B.公共财政是为市场活动提供一致性服务的
财政
c.公共财政是营利性的财政
D.公共财政是法治化的财政
7.( )就是衡量纳税人因纳税而承受的经济
负担的程度,反映了国家和纳税人在收入分配上的量
的关系.
A.税收负担
B.税收收入
c.税负转嫁
D.税制结构
8.统计调查可分为全面调查和非全面调查,以下
属于全面调查的是( )
A.普查
B.抽样调查
C.重点调查
D.典型调查
9.按照调查对象包括的范围不同,可以将统计调
查分为( ).
A.全面调查和非全面调查
B.经常性调查和一次性调查
c.普查和抽样调查
D.统计报表、问卷法和访问法
10.所谓“对外报告会计”是指( ).
A.会计
B.财务会计
C.所得税会计
D.成本会计
11.外国企业在中国专利时,应委托( )
指定的专利代理机构办理.
A.外国政府
B.国家专利局
C.专利评审委员会
D.中国国务院
12.无权代理人以他人名义订阅的,未经本人追认,对本人( ).
A.不发生效力
B.发生效力
C.效力不定
D.由法院判决
13.某企业在生产过程中,由于排放大量的烟尘和污水,从而造成严重的环境污染而又不为此付出任何代价或只付出很小的代价,这时就会产生( ).
A.外部经济
B.正外在性
c.负外在性
D.外部收益性
14.在现实生活中,对经济运行影响较大且较明显的是( )周期.
A.大
B.中
C.短
免费打赏
baobao16
2007年12月25日 19:20:41
2楼
什么 啊
happyxzh
2008年03月25日 11:22:46
3楼
我汗~版主不扣分啊 。。。
zhouguang1982
2008年03月25日 17:55:22
4楼
完全是瞎整,胡闹!
sunyuding0
2008年03月26日 17:12:12
5楼
可以理解,他一定是需要积分有急用。……其实……我也是,不过从他写的东西来看,他是不是学经贸的?
axjlpy
2008年03月26日 21:05:01
6楼
一、单项选择题(下列各题,只有一个符合题意的答案,将你选定的答案编号用英文大写字母填入括号内,每小题1分,共60分)
的主体地位.
A.国有制
B.公有制
c.私有制
D.非公有经济

A.生产力
B.综合国力
C.科学技术
D.信息来源
A.公司制
B.合伙制
C.业主制
D.承包制
A.中国银行
B.中国银行
C.交通银行
D.中国农业银行
A.结算业务
B.代理业务
c.同业存放
D.租赁业务
财政
的关系.
A.税收负担
B.税收收入
c.税负转嫁
D.税制结构
属于全面调查的是( )
A.普查
B.抽样调查
C.重点调查
D.典型调查
查分为( ).
c.普查和抽样调查
A.会计
B.财务会计
C.所得税会计
D.成本会计
A.外国政府
B.国家专利局
C.专利评审委员会
D.中国国务院
12.无权代理人以他人名义订阅的,未经本人追认,对本人( ).
A.不发生效力
B.发生效力
C.效力不定
D.由法院判决
jz_hh
2008年03月26日 21:50:37
7楼
非常理解,我也要积分,我也复制一次
的主体地位.
A.国有制
B.公有制
c.私有制
D.非公有经济

A.生产力
B.综合国力
C.科学技术
D.信息来源
A.公司制
B.合伙制
C.业主制
D.承包制
A.中国银行
B.中国银行
C.交通银行
D.中国农业银行
A.结算业务
B.代理业务
c.同业存放
D.租赁业务
财政
的关系.
A.税收负担
B.税收收入
c.税负转嫁
D.税制结构
属于全面调查的是( )
A.普查
B.抽样调查
C.重点调查
D.典型调查
查分为( ).
c.普查和抽样调查
A.会计
B.财务会计
C.所得税会计
D.成本会计
A.外国政府
B.国家专利局
C.专利评审委员会
D.中国国务院
A.不发生效力
B.发生效力
C.效力不定
D.由法院判决
kdkedou
2008年03月27日 10:14:43
8楼
楼主还真厉害,没积分想到了真办法.
顺便帮你顶下,我也要积分.
sunyuding0
2008年03月27日 11:14:02
9楼
下东西需要积分,我的积分不够了,怎摸办?怎摸办?我的旁边有位美女哎
lfzwd
2008年03月27日 14:10:28
10楼
我也想要积分,
su30mk007
2008年03月27日 14:17:40
11楼
你想要积分吗?想要你就说嘛!你不说我怎么知道比想要呢?我不会你想要我却不给,你不想要我却要。。。