心情复杂、惭愧,高兴并心痛着
owen3113
owen3113 Lv.7
2007年12月18日 23:55:36
来自于版主议事
只看楼主

曾经我也是网易暖通的一份子;曾经我们也是一起的兄弟;曾经我们还有同样的梦想;曾经,曾经,曾经,都已经过去。我很高兴,高兴的心痛,因为我不能决定这一切,不能以我的意愿做很多事。看到这熟悉的地方,这情感无法用言语表达,不是因为我不来,是因为我怕。不知如何面对这一切。心痛是因为舍不得,害怕还是因为舍不得。看到大家依然自愿、自发、无私的管理着论坛,所以我高兴,我惭愧;这是我开始的地方,也是我成长的地方,看着她象孩子一样成长,默默的看着、做着,没有离开。

曾经我也是网易暖通的一份子;
曾经我们也是一起的兄弟;
曾经我们还有同样的梦想;
曾经,曾经,曾经,都已经过去。

我很高兴,高兴的心痛,因为我不能决定这一切,不能以我的意愿做很多事。
看到这熟悉的地方,这情感无法用言语表达,不是因为我不来,是因为我怕。
不知如何面对这一切。
心痛是因为舍不得,害怕还是因为舍不得。

看到大家依然自愿、自发、无私的管理着论坛,所以我高兴,我惭愧;
这是我开始的地方,也是我成长的地方,看着她象孩子一样成长,默默的看着、做着,没有离开。
但是现在说实话我们对情况也不是很了解,也都很关心。

谢谢大家还能常来,我也会,有问题还是可以找我(就在论坛里发吧,咱们论坛的事论坛解决),只要我能做得到。
能说的就这么多了,预祝大家圣诞、元旦快乐。

猪
山水之间
2007年12月19日 09:22:43
2楼
心情都差不多.也祝各位版主们节日快乐!
喋血东京
2007年12月21日 14:08:13
3楼
好久不见了猪!
你现在再忙什么?
flyingbird
2007年12月22日 08:08:58
4楼
过去的就过去了,努力做好现在的工作就是了,预祝各位朋友元旦快乐,新年更旺。