十大经典网名系列
fxf0001
fxf0001 Lv.12
2007年12月18日 13:36:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

第一名:流行系列。如:半卷香帘、小手冰冰凉、别让雨下进灵魂……第二名:符号系列。如:老婆只能找e个、оО过云层……第三名:三字经。如:冷无冰、毛小病、衣怜怜、花若闲……第四名:有趣系列。如: 唐僧洗头用飘柔、一天死去一点、屠宰时光、梅川酷子……第五名:快乐系列。如:齐齐哈哈、有事偷着乐、见着MM直咧嘴……第六名:起名系列。如:求求你别让偶起名、起一个名真的好难……第七名:猪猪系列。如:许愿的猪、淘气小猪猪、富有思想的猪……

第一名:流行系列。如:半卷香帘、小手冰冰凉、别让雨下进灵魂……
第二名:符号系列。如:老婆只能找e个、оО过云层……
第三名:三字经。如:冷无冰、毛小病、衣怜怜、花若闲……
第四名:有趣系列。如: 唐僧洗头用飘柔、一天死去一点、屠宰时光、梅川酷子……
第五名:快乐系列。如:齐齐哈哈、有事偷着乐、见着MM直咧嘴……
第六名:起名系列。如:求求你别让偶起名、起一个名真的好难……
第七名:猪猪系列。如:许愿的猪、淘气小猪猪、富有思想的猪……
第八名:颠倒系列。如:卖女孩的小火柴、采姑娘的小蘑菇……
第九名:宝贝一族。如:安妮宝贝、哈妮宝贝、麻辣小宝贝……
第十名:永不落伍系列。如:abc或123。
免费打赏
silence628
2007年12月18日 14:23:29
2楼
坐在秋千上

算哪种?
fxf0001
2007年12月18日 15:45:18
3楼

第一名!!!
luoshouping
2007年12月18日 17:08:39
4楼
老板娘总是在时尚的前列,虽然..........
fxf0001
2007年12月19日 14:55:39
5楼
十大过气网名系列
第一名:轻舞飞扬系列。如:轻侮肥羊、轻舞飞镖……
第二名:芙蓉系列。如:芙蓉妹妹、芙蓉大姐夫、芙蓉小弟弟……
第三名:美丑系列。如:因帅被判三年、美得惊动党中央、长这么丑容易吗……
第四名:无痕系列。如:心醉了无痕、踏水无痕、张无痕……
第五名:成语新编。如:发粪涂墙、善解人衣……
第六名:仁智无敌系列。如:智者无言、大象无形……
第七名:网系列。如:一网情深、当爱已成网事、网事如烟……
第八名:家族系列。如:慕容雪村、上官绝爱、令狐刀刀……
第九名:鱼儿系列。如:我家鱼儿爱上猫、床上游泳的鱼……
第十名:你不认识我?如:戊戍戌戎……
大梦谁先觉
2007年12月19日 21:41:24
6楼
第十一名:经典系列。如:老板娘或吟游。
喋血东京
2007年12月22日 09:22:10
7楼

哈哈!
mobile_45
2007年12月24日 15:58:20
8楼
还是“风舞月”酷一点

weskay
2007年12月27日 14:09:16
9楼
我的就太耸了