2005-1-21-2004年度优秀用户表彰
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年01月21日 13:53:11
只看楼主

由各板块斑竹推荐本板块最活跃的5个用户,被推荐者奖励500积分活动解释:1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出5个用户的ID,被推选的ID不得为本论坛的斑竹2.如果有用户被两个板块的斑竹同时推荐,奖励1000积分3.如果有同一板块两个斑竹推荐同一用户,奖励1000积分4.参与此活动的斑竹奖励300积分5.管理员将对斑竹推荐情况做核实,凡查处有斑竹作弊的情况撤消斑竹的职务6.此活动结束日前为2005年1月20日

由各板块斑竹推荐本板块最活跃的5个用户,被推荐者奖励500积分

活动解释:

1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出5个用户的ID,被推选的ID不得为本论坛的斑竹

2.如果有用户被两个板块的斑竹同时推荐,奖励1000积分

3.如果有同一板块两个斑竹推荐同一用户,奖励1000积分

4.参与此活动的斑竹奖励300积分

5.管理员将对斑竹推荐情况做核实,凡查处有斑竹作弊的情况撤消斑竹的职务

6.此活动结束日前为2005年1月20日
免费打赏
大鼻山
2005年01月22日 10:08:15
42楼
呵呵,怪不得我的分数不对头呢——原来这里得奖了
hanghost
2005年01月22日 14:02:24
43楼
祝贺大家,呵呵
tornado
2005年01月22日 14:59:33
44楼
现在终于够了1000分,能拿到光盘了,高兴ING。
谢谢各位领导的提携了,小弟在新的一年里一定好好表现。
呵呵,又酸了。
^_^ ^_^
ttt001
2005年01月23日 08:47:50
45楼
斑竹和管理员特别奖励今天也发了,希望大家继续努力!
笑笑生
2005年01月23日 12:59:45
46楼
我也收到了我的奖分了,呵呵,好高兴!
luozi8250
2005年01月23日 13:20:59
47楼

师弟,不要说师兄又那啥你了!你看,这日子多有奔头!
tornado
2005年01月23日 14:02:09
48楼
对,道路是坎坷的,前途是光明的,让我们携手走在社会主义建设的大道上吧。
笑笑生
2005年01月23日 22:17:11
49楼
不知道tornado怎么翻译成汉语,是龙卷风还是战斗机!
笑笑生
2005年01月23日 22:19:32
50楼
你的分数长的还是很快的啊,比我强多了!我用了整整快6个月才赚了6000多分,合着一个月1000分,你不到一个月就赚了这么多了!何止是社会主义,已经是社会主义的小康了!
gyj5120
2007年02月23日 16:38:31
51楼
视频讲座网站
http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=478061