2005-1-21-2004年度优秀用户表彰
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年01月21日 13:53:11
只看楼主

由各板块斑竹推荐本板块最活跃的5个用户,被推荐者奖励500积分活动解释:1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出5个用户的ID,被推选的ID不得为本论坛的斑竹2.如果有用户被两个板块的斑竹同时推荐,奖励1000积分3.如果有同一板块两个斑竹推荐同一用户,奖励1000积分4.参与此活动的斑竹奖励300积分5.管理员将对斑竹推荐情况做核实,凡查处有斑竹作弊的情况撤消斑竹的职务6.此活动结束日前为2005年1月20日

由各板块斑竹推荐本板块最活跃的5个用户,被推荐者奖励500积分

活动解释:

1.斑竹只能够推荐自己板块的用户,给出5个用户的ID,被推选的ID不得为本论坛的斑竹

2.如果有用户被两个板块的斑竹同时推荐,奖励1000积分

3.如果有同一板块两个斑竹推荐同一用户,奖励1000积分

4.参与此活动的斑竹奖励300积分

5.管理员将对斑竹推荐情况做核实,凡查处有斑竹作弊的情况撤消斑竹的职务

6.此活动结束日前为2005年1月20日
免费打赏
zjj_hj
2005年01月04日 10:29:46
12楼
应该是本板块版主不能自荐,但可以推荐其他板块的版主。
wuchun345
2005年01月04日 10:30:03
13楼
E人部落的,我认为很有几个值得大家表扬和关注的用户:
1.笑笑生(发表了N多好图片,这个大家有目共睹)
2.Lee_anny(诗词配上好图,真是很美,带来了一股清新的文学风气)
3.tornado (近期发帖很多,且很热心)
4.qihonglei1234 (发帖很热心)
5.不知道指尖年华行不行(她是斑竹,但是经常热心参加本版块活动,经常发帖)
wuchun345
2005年01月04日 10:32:03
14楼
版块斑竹这个我觉得是不是说的所有斑竹啊,因为斑竹参加这项活动就有奖啊!所以不能再被别人评奖了,斑竹活跃一点是应该的啊!
hanghost
2005年01月04日 11:11:39
15楼
2004年度电气论坛榜中榜

管理员大奖,非我莫属啦,hohoo

最佳新人候选名单,大家积极发言咯~~
wysh
2005年01月04日 16:20:44
16楼

是不是给些物质的奖励啊?
城市边缘
2005年01月04日 16:57:15
17楼
供配电新人太多了,有些人最近(一两个星期)很活跃,这些会员也提名吗?还是有待进一步考察?我看了一下,有点头晕,英文名字不好辨别,凭印象先提几个,LUOZI8520,CCC99,城市雨滴..........
wuchun345
2005年01月04日 17:24:30
18楼
楼上的顶多5个啊,呵呵!
欧零圈
2005年01月04日 17:53:29
19楼
e 部落
1.笑笑生
2.LEE——ANNY
3.TOMADO
4.指间年华
5.TTT01
雨过天晴
2005年01月04日 19:05:31
20楼
供配电版,先推荐几个:
如果可以推荐其它板块版主,就算上NLB、大鼻山、zhoushu8。
luozi8250和ccc99都不错,边缘推荐过了,就不重复,可以让更多的人得到奖励。
其它:leon_sncn、log417、lilin309、why_cool、漫天飞雪。

ps:没有中文名字真的很难区分啊。
家辉
2005年01月04日 22:18:34
21楼
我这个板块实在有点冷清,就那么几个人发言,目前很难推荐的,就算一个也很难找出来啊!要不3t和寒秋吧;没别人了。