给站长的建议
ztjsyj
ztjsyj Lv.4
2005年01月01日 16:09:48
只看楼主

admin@jz站长,建议您开设房地产开发板块,这应该是很有讨论内容的,比如项目的策划定位,可行性研究,前期报建,和设计方的沟通(非常重要),以及营销等,我是做甲方的,工作过程中发现项目的一些基本定位和理念不能很好地贯彻到设计作品中,并经常忽略规划设计政策的要求,同时设计师的设计思路及对建筑艺术的理解又不能被甲方接受(甲方老总也有很多设计的门外汉),所以有必要建立一个设计师和甲方业主沟通的桥梁。

admin@jz站长,建议您开设房地产开发板块,这应该是很有讨论内容的,比如项目的策划定位,可行性研究,前期报建,和设计方的沟通(非常重要),以及营销等,我是做甲方的,工作过程中发现项目的一些基本定位和理念不能很好地贯彻到设计作品中,并经常忽略规划设计政策的要求,同时设计师的设计思路及对建筑艺术的理解又不能被甲方接受(甲方老总也有很多设计的门外汉),所以有必要建立一个设计师和甲方业主沟通的桥梁。
免费打赏
w2lsk001
2005年01月03日 10:02:54
2楼

好的,真的不错,我支持你!
admin@jz
2005年01月04日 09:54:33
3楼
这个提议不错,请 ztjsyj 与我联系,我的QQ:280711220
zengxianbin88
2005年02月01日 16:39:45
4楼
我觉的我们这里的可以象哪个
www.zhulong.com
你可以去看以下啊
ptsf2005
2005年02月02日 14:46:35
5楼
我是 ptsf2005
我怎么好几次上传图纸和资料都不成功
liuxy_918@co163
2005年03月09日 13:26:17
6楼
提议很好,支持!!!
shibaodong
2007年06月21日 12:43:21
7楼
建议让一些新注册的网友和用户多了解我们网站开展的一些活动,比如是否有同城同行(某一省市自治区组织的设计监理施工房地产或物业管理等专业课题研讨会)的组织什么活动等的专栏发布区等!或者我们网站也可以发起类似的交流活动!
sisonwang
2007年11月08日 18:55:33
8楼
这个提议太好了~~强烈支持
寒冬
2007年11月16日 10:58:57
9楼
这个建议太好了,作为甲方和设计都有各自的利益和立场,有时候沟通是很难的。