lingyan@dq先生的投诉
nlb
nlb Lv.12
2005年01月01日 10:39:34
只看楼主

lingyan@dq先生的投诉下面是lingyan@dq先生用短信发给我的投诉内容:“你们精华贴里,bitboy发表的"电脑的负荷到底按多少算?" 楼主所说的有关开关电源的那一大段话是抄袭我的,我当时在"WWW.GOTOCAD.COM"网站里的论坛里写下的那段话,怎么到了这里,更可气的是我写的话怎么换了主人,抄袭者还被加了分?我当时注册的名字lingyan,怎么现在变成了lingyan@dq?

lingyan@dq先生的投诉
下面是lingyan@dq先生用短信发给我的投诉内容:
“你们精华贴里,bitboy发表的"电脑的负荷到底按多少算?"
楼主所说的有关开关电源的那一大段话是抄袭我的,我当时在"WWW.GOTOCAD.COM"网站里的论坛里写下的那段话,怎么到了这里,更可气的是我写的话怎么换了主人,抄袭者还被加了分?我当时注册的名字lingyan,怎么现在变成了lingyan@dq?
投诉!
郁闷!”
抄袭别人的帖子是不道德的,但为了公平起见,防止偏听一人之言,请当事人的bitboy先生对此做出解释,管理员能否查一下原始记录。
免费打赏
ttt001
2005年01月01日 11:08:50
2楼
这个感觉应该是转移时发生的技术差错,bitboy在站日子不是一天两天了,从来没有表现出过买弄技术的虚荣之心。精华区的帖子在搬家的过程中,缺失了很多,这点小旗兵也提出过,真的是非常遗憾的事情,我一直想有所纪念的。lingyan反映的问题肯定是存在的,ID加尾巴是站点合并为了区分而采用的临时措施,如果你确认为你一人,可以短信给管理员要求手动合并。
前进中出现的问题,肯定能够解决的,更不必郁闷的,我们是一家,欢迎归队,畅谈技术,纵论天下。
nlb
2005年01月01日 17:22:03
3楼
3T管理员已经说明了此事原委,看来是网站搬家造成的,与bitboy先生无关,lingyan先生也不必郁闷了,管理员会给予你适当补偿的。
qyfy
2005年01月01日 23:46:30
4楼
知错必改。君子风范。其实有很多时候,我们每个人都会犯这样那样的错误。关键是我们的斑竹能勇于承认疏忽,敢于纠正。确实难能可贵。我们难道不为有这样的斑竹而高兴吗?!
yukanlee
2005年01月04日 13:45:47
5楼
问题应该清楚了,锁贴。

希望当事人能够看到并予以撤诉。呵呵