放弃或追逐
pimp_q
pimp_q Lv.2
2007年12月17日 11:28:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果这只是一场情感游戏那么你赢了我输了我愿意带走我的温度掩埋我的痛楚我愿意主动退出像傻瓜一样被你嘲弄被你放逐在黑夜来临之前我像个败者样慌忙的寻找地方庇护强忍着笑容不让我的无助暴露不再痛苦这回我不会迷路别给我你的怜悯我甘愿独自背负我不要你的帮助别说虚伪的祝福愿赌服输这一切美好的回忆我会试着忘记不再想起那些画面就像秋天那些飘零的枯叶总会被寒风卷走别在我的世界逗留你伤我不浅我不要再对你惦恋不在眷恋...

如果这只是一场情感游戏那么你赢了我输了
我愿意带走我的温度掩埋我的痛楚
我愿意主动退出像傻瓜一样被你嘲弄被你放逐
在黑夜来临之前我像个败者样慌忙的寻找地方庇护
强忍着笑容不让我的无助暴露不再痛苦这回我不会迷路
别给我你的怜悯我甘愿独自背负
我不要你的帮助别说虚伪的祝福愿赌服输
这一切美好的回忆我会试着忘记不再想起那些画面
就像秋天那些飘零的枯叶总会被寒风卷走
别在我的世界逗留你伤我不浅
我不要再对你惦恋不在眷恋...

免费打赏
shxpnd
2007年12月17日 11:32:46
2楼
被爱放逐
扮猪吃老虎
2007年12月18日 07:35:10
3楼
失去后才能拥有,不走出去,又怎能知道外面天地的广阔!
若干年后回想,你或许会庆幸你曾经的失去,因为她给了新的机会!
大雪漫天
2007年12月19日 21:15:10
4楼
问世间情为何物,直教人生死相许?
天南地北双飞客,老翅几回寒暑.
欢乐趣,离别苦,
就中更有痴儿女,君应有语.
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚.
招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨.
天地妒,未信与,
莺儿燕子俱黄土,千秋万古.
为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处.