结交朋友,放弃自闭!
zq0214032
zq0214032 Lv.2
2007年12月17日 10:34:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我的专业是市政工程给水排水,刚毕业不久,现在从事设计工作,希望通过网易这个平台结识朋友,相互学习! 愿意认识我的朋友可以用QQ联系我,身份验证请注明"网易给排水"! QQ:673136425

我的专业是市政工程给水排水,刚毕业不久,现在从事设计工作,希望通过网易这个平台结识朋友,相互学习!
愿意认识我的朋友可以用QQ联系我,身份验证请注明"网易给排水"!
QQ:673136425
免费打赏
podal123
2007年12月18日 10:20:47
2楼
多来论坛聊聊,不一定都要加QQ啊。这上面人也不少,在这交流吧。
zq0214032
2007年12月18日 16:08:10
3楼
说的没错,只是论坛我不常来!近来心情很糟,想和陌生人聊聊,随便什么都好!
也许大家觉得我有神经病,我要真的有就好了!!!
podal123
2007年12月19日 10:36:55
4楼
放松一下。自己去想办法放松自己。随便什么。唱歌,跳舞,游泳,滑冰。随便什么。放松一下。
果汁
2007年12月19日 11:33:55
5楼
从学生到职员的转变是需要过程的,不要考虑那么多,要相信古话:车到山前必有路,船到桥头自然直。
zq0214032
2007年12月19日 15:00:45
6楼
工作的事和学生时代的作业一样,无论怎样我都应付的来!
然而感情却让我不知该怎么办!相恋了五年的男友在爱着我的同时和另一个女孩有了关系,并且告诉我他不想和我分手,那个女孩一月份毕业就会离开男友所在的城市,男友告诉我那时他会回到我身边,让我给他时间!
我不知道自己该怎么样,以前的我除了男友几乎没有其他朋友,因为怕他不开心.可是现在的我连个说话的人都没有!我依然深爱着他,决定了等待与守侯,可是自己却很苦闷,很痛苦!
cherilynn_0
2007年12月20日 10:18:23
7楼

不是大家庭会觉得你有神经病,是你想交朋友的初衷不太正确,是近来心情不好,想和陌生人隐隐,那心情好的时候,又怎么样呢,而且朋友那么多,为什么要找陌生人聊呢,跟熟识的朋友聊不是更尽兴
silence628
2007年12月20日 10:39:01
8楼
这种男人不要也罢~~自私自利,满口谎言!有了这一次就不愁以后出轨!
你现在是一叶障目!被所谓的爱情蒙蔽了眼睛!!!
放弃这个不值得你爱的男人,去寻找更好的吧~~
cherilynn_0
2007年12月20日 10:56:20
9楼
其实你也明白那种男人不能要,你只是一时的习惯没办法改,能放弃就早点放弃,要不现在就发生这样的事,你现在能容忍,将来就有你受的,人还是要自爱一点,不要为了一时而苦了一辈子
zq0214032
2007年12月20日 11:12:21
10楼
不是我不愿意和熟悉的朋友的聊聊,而是我有自闭症,以前除了男友没有其他的朋友,害怕和别人交朋友,一种说不出的恐惧!
podal123
2007年12月20日 13:38:02
11楼
那就考虑先换个男友吧。。。。