小循环系统
ljp-0923
ljp-0923 Lv.4
2007年12月17日 09:49:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下.秘书打 电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.老公给情人:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.情人给辅导功课的小男孩:这几天不用上课,我有事情.小男孩给爷爷:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧爷爷给秘书:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.秘书给老公:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.老公给情人:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下.
秘书打 电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
老公给情人:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧.
情人给辅导功课的小男孩:这几天不用上课,我有事情.
小男孩给爷爷:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧
爷爷给秘书:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.
秘书给老公:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
老公给情人:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.
情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.
爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的.你准备下
免费打赏
liu-xiao-bin78
2007年12月17日 10:03:30
2楼
抢个沙发,地球真小
fxf0001
2007年12月17日 10:05:42
3楼
哈哈!!!
有意思!!!
老总---秘书---老公---情人---小男孩---爷爷
不是小循环系统是大循环系统!!!
killself
2007年12月17日 11:02:55
4楼
老总---秘书---老公---情人---小男孩---爷爷(老总)
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ljp-0923
2007年12月17日 11:35:48
5楼
奖励积分10 by silence628 原因:小雪儿看这种贴子呀,学坏啦~~

偶没看.偶发上来给大家看的哦!呵呵!