(转)嫁给土木工程人的理由:
dongya117
dongya117 Lv.2
2007年12月15日 16:00:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

嫁给土木工程人的理由:1.土木工程师是最有责任心的:现在的所有工程都是要求责任终身制的,万一他所负责的工程项目在使用中出事了,很可能就要身陷囹圄.这中环境中培养出来的男人能没很强的责任心吗?幸福应该是终身制的好吧,把终生的幸福托付这样的人应该是不会有太大的风险的. 2.嫁给土木工程师经济上很自由,如果说买瓶矿泉水走了十几公里,他拿钱买什么?自然每个月的工资悉数交付,虽然我们工作很艰苦,可薪水也不薄啊.这种我负责努力赚钱,你负责美丽妖艳的生活状态,也算一种美好吧!

嫁给土木工程人的理由:
1.土木工程师是最有责任心的:现在的所有工程都是要求责任终身制的,万一他所负责的工程项目在使用中出事了,很可能就要身陷囹圄.这中环境中培养出来的男人能没很强的责任心吗?幸福应该是终身制的好吧,把终生的幸福托付这样的人应该是不会有太大的风险的.

2.嫁给土木工程师经济上很自由,如果说买瓶矿泉水走了十几公里,他拿钱买什么?自然每个月的工资悉数交付,虽然我们工作很艰苦,可薪水也不薄啊.这种我负责努力赚钱,你负责美丽妖艳的生活状态,也算一种美好吧!
3.土木工程师一般都体态优雅:土木工程的工作是艰辛的,你再给他做好吃的也能保持美好的身材,设想结婚一年你愿意和一个满脸横肉的人出去逛街,还是愿意和一个玉树临风的人出去?
4.土木工程师一般比较内敛含蓄,嫁给他可以省去很多口角.要吵架也是我们以失败告终,我们生来就不是吵架的料,我们整天面对的是厚厚的砖墙,冰冷的钢筋水泥,自然不会有很好的表达能力.别的什么文法学院的,经济管理学院的,因为专业关系想必个个都是吵架的天生好手,你受得了?
5.土木工程师一般都还算灵巧,可能会做饭哦,即使不会做饭也知道洗碗啊,在荒芜人烟的工地工作有谁会帮我们做饭洗碗?如果回到家吃完饭后,可能我们会习惯性的去洗碗哦,你就可以躺沙发上看你喜欢的电视剧!想想这个情景是不是很温馨,很感人.^-^
6.土木工程一般不会挑食,因为我们在学校吃的是食堂,出来后又是去工地,特别是交通土建的,吃泡面干粮是常有的事,只要你的厨艺不会烂到挑战味觉极限,端出来的不是生熟混合物,都有可能会有赞美之辞哦^-^所以出嫁之前不必刻苦学习烹饪技术.
7土木男人比较浪漫,土木工程和建筑是相近的,建筑是一种艺术,那土木即使没蹬上艺术的大雅之堂,也在艺术殿堂的隔壁了,可能平时不解风情,可也会时不时来点意料之外的浪漫哦,比如某天他负责的某座大桥竣工,他可能深夜驱车几百里带你出现在那座美丽的桥梁上,等午夜十二点的时候所有的路灯熄灭,静静的诉说在桥上的这些日子对你的思念(这个是不是有点恐怖?!)
8.建筑男人一般比较专一,而且有着比较独特的审美观,因为我们面对最多的是建筑物的粗旷的框架,硬硬的线条,如果面对的是女人,即使你是恐龙,只要你不会喷火,大多都不会招致嫌弃,因为比起钢筋混凝土结构来说,你的优点自然不必说了.^-^只要你用尽你的温柔,怕他不死守着你?
9.土木工程师一般比较温柔,我们一直生活在极度缺少女生的空间中,比如我们现在的专业就是"和尚班",工民建方向也是7:1的大缺口,对待柔弱的女生会有一种天生的疼惜,极尽温柔.即使你有什么很无理的要求,只要你娇嗔央求,我们是无法拒绝的.没有人不喜欢温柔的吧?!
10.嫁给土木工程师一般比较自由,我们都在建筑工地上班,而且一般都要加班(你见过哪个工程停停做做的?),你一个人在家想不做饭就不做饭想看电视就看电视,想看哪个台就看哪个台,不会有人跟你争抢啊!
11.土木工程师一般很爱干净^_^,我们会把办公桌整理得正整齐齐,干干净净,不然图纸污染的看不清楚了可能就要出重大安全事故的.试想我们在家也会有一样的作风啊,一定会把家弄得干净整洁的,至少不会把家弄得乱七八糟啊.会省了你很多家务事啊^-^
12.土木工程师还是比较有体力的,我们一般都在野外上班不然就是在工地,再如果说买一瓶矿泉水走了12公里这一情况真实无疑,我想陪LP逛街之类的拙荆们比较热衷的事是不会有太大问题的,嫁给建筑男人想逛哪就拉他陪你逛哪,或许一天还可以逛两次,岂不也是一种幸福?!
13.土木工程师还是有点运动天赋的,在学校繁忙的课业之余都喜欢运动运动来放松,可能篮球打得不差,足球或许踢得还可以,运气好的话可能是个"全球通",不管你喜欢什么运动他都可以陪你哦.工作了,在野外摸爬滚打,想必也很要运动细胞的.所以按遗传规律,不必担心后代的体质问题,带孩子也不用那么麻烦啊^-^
14.土木工程师除了有以上优点外,还有最大的优点就是:他们不知道自己有这些优点,即使知道因为他们嘴巴都是高级水泥做的而无法表达,钓不到任何MM.嫁给他,除非他碰到"雅典娜"(这类人也看不上我们啊)
免费打赏
swl00
2008年01月07日 19:03:23
32楼
支持下
wangjj913
2008年01月08日 11:57:41
33楼
同是土木人,是苦是甜自己最清楚
痛并快乐着
xzg923
2008年01月08日 17:08:37
34楼
可很多女的只看到了土没看到土木的优点!
我们一起共勉吧
gdcxm2005
2008年01月08日 22:59:30
35楼
ding
可我不具备12、13项的优点
zh-ch-y
2008年01月09日 10:12:15
36楼
土木工程师就是好啊!
lubangrong
2008年01月09日 13:42:14
37楼
不错不错!
wangjun131420
2008年01月10日 11:29:03
38楼
我顶. 我顶.
我顶.
我顶.
我顶. 我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶. 我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.

我顶.
我顶.
我顶.

我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.

我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
我顶.
2jt2007
2008年01月10日 13:31:22
39楼

都是土木人,有说是“又土又木”

shiguang1510
2008年01月11日 16:38:36
40楼
5.土木工程师一般都还算灵巧,可能会做饭哦,即使不会做饭也知道洗碗啊,在荒芜人烟的工地工作有谁会帮我们做饭洗碗?如果回到家吃完饭后,可能我们会习惯性的去洗碗哦,你就可以躺沙发上看你喜欢的电视剧!想想这个情景是不是很温馨,很感人.^-^

这条说的好 呵呵 俺也是搞结构的
liuhongyouzh
2012年09月22日 17:15:25
41楼
说的太好了,超赞