成绩该出来了
lwneu
lwneu Lv.2
2007年12月14日 10:16:44
只看楼主

2004年北京在12月6日就出成绩了,是当年最先公布成绩的省市。辽宁好像在12月9日左右出的成绩,而山东是在12月24日下班前出来的成绩,记得当时是平安夜,女朋友过来,而那一年我刚刚参加工作,并且通过了基础考试,所以非常高兴。记忆也很清楚。2005年12月28日回家结婚,结婚后1月9日上班发现成绩出来了,2006年,全国开始统一查询成绩并公布成绩,07年1月9日可以查成绩。2007年度是不是也可以改出成绩了。

2004年北京在12月6日就出成绩了,是当年最先公布成绩的省市。辽宁好像在12月9日左右出的成绩,而山东是在12月24日下班前出来的成绩,记得当时是平安夜,女朋友过来,而那一年我刚刚参加工作,并且通过了基础考试,所以非常高兴。记忆也很清楚。
2005年12月28日回家结婚,结婚后1月9日上班发现成绩出来了,
2006年,全国开始统一查询成绩并公布成绩,07年1月9日可以查成绩。
2007年度是不是也可以改出成绩了。
免费打赏
smwood0
2007年12月14日 11:04:41
2楼
明天就是十五号了成绩能出来么
zl-2006
2007年12月14日 16:00:33
3楼
建设部有这么高的效率吗,去年过了元旦后9号才出来的,今年估计也要到那时啊,还有一个月呢
chris990218
2007年12月14日 17:08:09
4楼
等待的日子是痛苦的,也许还会并着快乐吗????????????
bigsandy
2007年12月18日 11:18:22
5楼
平常心,平常心!!
dgq72
2007年12月19日 14:05:59
6楼
快点吧.等待的日子真难熬
yolanda206
2007年12月23日 17:17:08
7楼
成绩什么时候公布呢?
哈哈,大家一起玩完吧!哈哈哈成绩什么时候公布呢?
哈哈,大家一起玩完吧!哈哈哈