中学教学楼设计
yhjayhj
yhjayhj Lv.2
2007年12月13日 11:47:23
只看楼主

我想找一些与中学教学楼设计有关的一些设计及那些平面图..立面图..剖面图...详图....有谁能说下....谢谢

我想找一些与中学教学楼设计有关的一些设计及那些平面图..立面图..剖面图...详图....有谁能说下....谢谢
免费打赏
xuhuajiajj
2008年12月21日 12:08:17
12楼
图呢?????..
shen45454545
2008年12月22日 21:58:20
13楼
我们本来是毕业的时候要做这个设计的 但是带我们的老师刚好是毕业班的老师 所以………………郁闷啊 跪求了 哪位大侠 哈哈哈哈:call: :call: :call: :call:
我们本来是毕业的时候要做这个设计的 但是带我们的老师刚好是毕业班的老师 所以………………郁闷啊 跪求了 哪位大侠 哈哈哈哈:call: :call: :call: :call:
yu52111157
2009年01月04日 21:42:06
14楼
图呢 我X:Q :Q
cvvvp
2009年02月12日 11:21:18
15楼
我也不太清楚怎么画,是否可以给个图例,本人第一次做设计图
jllove
2009年02月24日 13:19:49
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
mengbuke
2009年03月19日 00:04:23
17楼
:lol :lol :lol 找了很久 看了再来评论!!!
minres_1129
2009年03月20日 14:02:00
18楼
先下载学习一下
感谢楼主,大公无私
好东西大家分享
人人为我我为人人
顶一下:victory:
ufo32579
2009年03月26日 16:17:08
19楼
谢谢楼主~~帮助很大啊
ff9988776655
2009年03月29日 11:57:02
20楼
图纸呢?没有看到图纸,怎么评述啊,怎么才能找到图纸?
corolle
2009年03月31日 09:49:52
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务