考注册证之路,你走了多久
syszzj2007
syszzj2007 Lv.2
2007年12月13日 09:20:04
只看楼主

不知道各位的考注册之路是怎么走过来的,我可是走得很辛苦,考结构师很难,尤其是一个女的考结构师更难! 我是2002年才开始考注册结构师的,那时对自己的信心不足,考的是二级,没过;2003年,没时间复习只打了30分(仍是二级);2004年痛下决心请了三个月的假复习,仍考的是二级,当时有人说我二级你还考它干嘛,直接考一级啊,其实我只是不服气,不相信自己连二级都过不去!终于通过了二级。。。2005年,我考的基础课,当时已怀孕4个月,没奢望通过,却考过了;2006年,孩子五个月了,每天让孩子累的觉都睡不足,也坚持看书,也支持考试。结果可想而知没戏!2007年,一边忙着工作,一边忙着看孩子,每晚都要起床给孩子冲奶盖被,常常是一宿睡不了四个小时,甚至于彻夜难眠。。。。

不知道各位的考注册之路是怎么走过来的,我可是走得很辛苦,考结构师很难,尤其是一个女的考结构师更难!
我是2002年才开始考注册结构师的,那时对自己的信心不足,考的是二级,没过;2003年,没时间复习只打了30分(仍是二级);2004年痛下决心请了三个月的假复习,仍考的是二级,当时有人说我二级你还考它干嘛,直接考一级啊,其实我只是不服气,不相信自己连二级都过不去!终于通过了二级。。。2005年,我考的基础课,当时已怀孕4个月,没奢望通过,却考过了;2006年,孩子五个月了,每天让孩子累的觉都睡不足,也坚持看书,也支持考试。结果可想而知没戏!2007年,一边忙着工作,一边忙着看孩子,每晚都要起床给孩子冲奶盖被,常常是一宿睡不了四个小时,甚至于彻夜难眠。。。。
唉,2007年的成绩还再等,我却早已疲惫不堪,真不敢想象明年我还能再坚持下去吗?考注册之路难,难于上青天。。。。。。。。
免费打赏
cyw2626
2007年12月13日 09:39:45
2楼
难也要考呀,
wzsjs
2007年12月13日 09:46:14
3楼
同命相怜啊,不过孩子是我老婆生的!!!!!!
myyzj
2007年12月13日 09:50:14
4楼
非常同情你,
renwuzhu118
2007年12月13日 10:03:14
5楼
非常敬佩并同情你,今年过不了就别考了。
女子无才便是德吗。况且你已经有了二级。
coolfeng
2007年12月13日 11:21:15
6楼
05年第一次考,基本没复习,差7分.06年下狠心脱产复习40天,60分通过.另外去年的成绩是1月9号下午2点出来的,不要太着急哈
dmz_922
2007年12月13日 12:19:14
7楼
够辛苦!值得敬佩!幸亏我在学校就考过了
sun712411
2007年12月13日 12:30:20
8楼
同情!
hunanliuzhi
2007年12月13日 13:02:08
9楼
同命相怜呀。。。路漫漫其修远行。。。。。。。。。
bytlw
2007年12月13日 15:37:34
10楼
孩子我老婆生的,我妈给带的!我考了2年啦~,今年再不过,上对不起天,下对不起地,中间对不起自己,左边对不起爹,右边对不起娘,前边对不起媳妇后面对不起孩子。。
cq.lgd
2007年12月13日 15:49:27
11楼
10楼:我们有同感

2002年第一次考二级结构,基本没有复习,过了

2004年第一次考基础,没有时间复习,考了81分

2005年在次,考了144分,过了

2006年考专业,考了45分,哎没有过

2007年不知怎么样?

焦急等待好消息!!!!!!