请教中效过滤器H8,这个H8是一个什么标准,谢谢!
tangwule
tangwule Lv.3
2007年12月12日 17:27:13
只看楼主

没接触过这些,查了下资料也没找到,所以请教各位前辈,中效过滤器H8,这个H8是一个什么标准,换算成记数效率大概是多少,我现在做一个30万级的洁净,只用初效和中效够不够,谢谢:)

没接触过这些,查了下资料也没找到,所以请教各位前辈,中效过滤器H8,这个H8是一个什么标准,换算成记数效率大概是多少,我现在做一个30万级的洁净,只用初效和中效够不够,谢谢:)
yuhao1682004
2007年12月12日 19:18:35
2楼
H8???F8吧!!!!
luoshouping
2007年12月13日 08:12:46
3楼
欧洲的分类规格
yx298298
2007年12月17日 16:40:07
4楼
中效过滤器H8 在净化和过滤器行业内没有听说过。30万级只有初,中效过滤器,效果不是很好,日后会有很多问题。
luzi822
2008年12月04日 13:20:33
5楼
30W级只用初中效效果绝对没问题! 另外中效不是H8而是F8
huangyongke2008
2008年12月19日 09:20:08
6楼
应该是F8!!三十万建议用H10或H11亚高效过滤器,要不在风柜设两个过滤段,一段F6,一段F9,才保证点!!!
nwpubaiyu
2009年01月13日 14:35:40
7楼
F8是针对0。5um的微尘过滤的,效率85-95%,效果在30万及无尘室不是太好,建议同楼上,采用H10或者H11的。
nwpubaiyu
2009年01月13日 14:37:56
8楼
要了解过滤器,可以联系我,QQ32954490,手机13771926415,姓 白 。我在过滤器行业做生产做了一年的时间,现在做过滤器销售,提供专业书籍或者产品宣传册和样品都行。
ziyuanyy
2009年02月03日 16:45:51
9楼
30万级的末端用F8的足够了。要保险再装个亚高效或高效都行