我要买GE膜、阻垢剂以及反渗透维护。。。。。。。
chomolungma
2007年12月12日 12:14:25
来自于纯水系统
只看楼主

大家好!我又来了, 之前的单独反渗透维护外包有厂家来看了,方案报批公司,领导指示:需要找到一家公司,这家公司能给我们提供反渗透膜(我们现用GE8040膜),以及阻垢剂等等药剂,但是要给我们提供反渗透的维护,需要长期合作,合同一旦签订,可能几年、可能一直合作, 我公司名称:云南盐化股份有限公司(负责生产云南省的食用盐和工业盐,现在设计氯碱化工) 反渗透规模:300方/时 设计回收率:75%

大家好!我又来了,

之前的单独反渗透维护外包有厂家来看了,方案报批公司,领导指示:需要找到一家公司,这家公司能给我们提供反渗透膜(我们现用GE8040膜),以及阻垢剂等等药剂,但是要给我们提供反渗透的维护,需要长期合作,合同一旦签订,可能几年、可能一直合作,
我公司名称:云南盐化股份有限公司(负责生产云南省的食用盐和工业盐,现在设计氯碱化工)
反渗透规模:300方/时
设计回收率:75%
现在回收率:50%左右
投入使用:2005年12月29日
今年计划更换部分反渗透膜,需要专业技术厂家面谈
维护内容:预处理加药量等随水质、季节变化而调整是我方难点,反渗透对症下药的清洗以及清洗依据==、我方人员的培训==。具体内容面谈或者电话联系。

另外,只做生意不做工程的面谈,不希望再遇到一个站在反渗透前还问我你们反渗透在那里的人,谢谢!!!
最后标注:需要反渗透膜的提供、各种药剂的提供、维护、培训=== 邦定一家。

有兴趣的请尽快和我联系。
lsright
2007年12月15日 18:58:52
2楼
张工
我们又在此见面了
我们能提供你要求的服务
wwc1000
2007年12月17日 17:01:22
3楼
我们是GE公司南方区总代理,希望和你合作。
QQ:32724442
王先生,15901856251
ricky_zhouqiang
2007年12月17日 22:49:38
4楼
怎么联系你???我的电话13564461740
ricky_zhouqiang
2007年12月17日 22:51:22
5楼
我公司专业从事反渗透工程,在全国电子行业有很多超大型工程案例 。
crarmy21
2007年12月18日 20:48:23
6楼
我们公司是国内最大电力系统的最大的水处理公司,有很多的反渗透的工程业绩,希望我们能和你合作,我们在阳宗海就有项目,我的电话是13951710418,希望你能联系,我们在详谈!!!
monkey0239
2008年01月02日 17:20:08
7楼
wangcong88897909
2008年01月07日 11:56:40
8楼
本公司是西南地区专业从事水处理行业的龙头企业,我司尤其在化工行业的项目较多。如欲具体了解,请致电:13438028591王,13880968605江。
lsright
2008年01月27日 21:55:00
9楼
龙头企业?瞎弄弄的
dfclzj
2008年02月14日 16:35:57
10楼
怎么联系呀?
我公司专业从事反渗透系统的设计,改造,维护,清洗等工程,另外研发生产反渗透专用阻垢剂,杀菌剂,清洗剂等辅助耗材。专门和客户建立反渗透承包服务。您方便的话可以联系:QQ59167874;电话13519107785刘志军
mr_bitter
2008年03月03日 17:04:48
11楼
之前的工程好像是一家浙江公司做的吧
完全不懂反渗透,后来又在转包出去的
你们的系统我看过,有隐患
估计这段时间用下来末可能会出现损坏,或者污染严重清洗效果不好吧
要完全弄好的话还是需要点经验的