我不知道该不该进这个设计院?
anananan0706
2007年12月11日 09:47:53
只看楼主

不知道仿古建筑的发展趋势会怎样?这是家私人设计院,主要做仿古建筑和风景区的建筑设计,好象活不是很多.只有底薪700加设计提成,里面的新老员工都不签定劳动合同!!我是学土木工程的,今年刚刚毕业,本科进设计院不容易.但是担心自己做不好,我对结构设计不是很感兴趣虽然我是学结构的,工资又低.心里很迷茫啊.请大家多多指教!先谢谢各位了!

不知道仿古建筑的发展趋势会怎样?
这是家私人设计院,主要做仿古建筑和风景区的建筑设计,好象活不是很多.
只有底薪700加设计提成,里面的新老员工都不签定劳动合同!!
我是学土木工程的,今年刚刚毕业,本科进设计院不容易.但是担心自己做不好,我对结构设计不是很感兴趣虽然我是学结构的,工资又低.心里很迷茫啊.
请大家多多指教!先谢谢各位了!
免费打赏
2007年12月11日 09:49:05
2楼
这2天就要做决定,真的很着急.请有经验的帮帮忙啊?
waholin858
2007年12月11日 13:05:18
3楼
是无锡的那家么??????????
jasonlee131
2007年12月11日 21:21:00
4楼
没兴趣可以慢慢培养兴趣,不过对仿古建筑设计院了解不多,建议有机会的话还是去民用建筑设计院,哪怕是小院,只要活多接触面宽,以后会比只做仿古建筑有发展的.
cv青虫
2007年12月11日 21:47:10
5楼
不留下的话,你做什么,这是要考虑的
2007年12月12日 08:50:09
6楼
是太原的啊
2007年12月12日 08:51:12
7楼
不留下就在一家别的公司先干着 还算是有工作