老鼠会从下水管道爬到一楼房间内么
lucky188
lucky188 Lv.2
2007年12月09日 17:48:32
只看楼主

各位大侠,问一个问题,我住的是一楼,现在家里有了老鼠,很是讨厌啊,问一下,你们在设计的时候考虑过没有,老鼠会不会从一楼卫生间的下水管爬到室内,这是住宅给排水设计的一个问题了,大家给个说法。

各位大侠,问一个问题,我住的是一楼,现在家里有了老鼠,很是讨厌啊,问一下,你们在设计的时候考虑过没有,老鼠会不会从一楼卫生间的下水管爬到室内,这是住宅给排水设计的一个问题了,大家给个说法。
免费打赏
sailorcwx
2007年12月10日 12:31:09
12楼
我住二楼都能爬上去,把厨房洗菜盆的排水软管都顶出来了。
老房子厨房洗菜盆的排水管都没有装存水弯
blue_2417
2007年12月10日 15:28:49
13楼
楼主太有意思了,怎么想到这个问题了?呵呵
mingzhu1982
2007年12月10日 16:00:21
14楼
有创意干脆发明一个老鼠疏通器吧
zhaochangjin
2007年12月10日 17:26:05
15楼
这个问题确实棘手!呵呵
f_jg2003
2007年12月10日 17:30:22
16楼
太恐怖了,真的能进来吗?
gps002000
2007年12月10日 18:54:22
17楼
应该是老鼠饿了,你家存的东西香味太浓。呵呵。老鼠很厉害,我们这住的卫生间就有,不过不知道是那来的,老是上厕所就看到老鼠没地方串就躲下水道里面,用水冲,哈哈,主要原因可能是我们都把饭菜倒厕所里冲走的缘故引来了老鼠。
zqx-ing
2007年12月10日 22:27:24
18楼
有好处就是免费为你检查管堵 坏处是破坏了你家的水封 会给你带来臭味 还有她从下水道跑到你家厨房呀 啊 不说了恶心呀
功夫皇帝
2007年12月11日 08:43:55
19楼
老鼠可以通下水道,那样就可以不堵了。
老鼠确实可以从下水道钻进来。然后从马桶里出来。
野原辛之助
2007年12月11日 12:00:13
20楼
洗涤池与地漏出口用钢制配件,不好顶上来吧
马桶嘛,刷干净点,最好刷的滑溜溜的,这样老鼠不好爬上来了吧…o(∩_∩)o...
tangwt2004
2007年12月11日 12:30:50
21楼
毫不夸张,我家住一楼,我亲眼看见老鼠爬上来了,从下水道口,当时家里正在洗衣服,下水道口打开了
好大一只,作为7尺男儿的我吓了一跳,然后开始驱赶,又从下水道口回去了,很恐怖!