急求农村住宅图纸!两层半, 面积76平方
moto1372468
2007年12月08日 19:12:10
只看楼主

要求: 1:一楼一进门的玄关留4--5个平方,用来放摩托车的,一楼有主厅,饭厅,房间(爸妈住的),洗手间,厨房. 2.二楼有小厅,小孩房,书房(4-6平方就可以了),客房(姐姐回家住的话有地方给她),主人房,洗手间,主人房不能与客房粘在一起,客房和主人房有小阳台,主人房是套间的.(最好有再个阳台晾衣服的) 3.主厅大门尽量向南,不能的话向西也可. 3.本人的预算有限, 因为建房后就成家了,本人22岁,希望新潮一点的设计,望各位见谅.谢!~.~

要求:
1:一楼一进门的玄关留4--5个平方,用来放摩托车的,一楼有主厅,饭厅,房间(爸妈住的),洗手间,厨房.
2.二楼有小厅,小孩房,书房(4-6平方就可以了),客房(姐姐回家住的话有地方给她),主人房,洗手间,主人房不能与客房粘在一起,客房和主人房有小阳台,主人房是套间的.(最好有再个阳台晾衣服的)
3.主厅大门尽量向南,不能的话向西也可.
3.本人的预算有限, 因为建房后就成家了,本人22岁,希望新潮一点的设计,望各位见谅.谢!~.~

yuantong820919
2008年01月27日 12:09:54
2楼
我的联系方式:yuantong820919@163.com
我是做设计的,保证会让你满意
leify3124
2008年11月27日 02:28:40
3楼
我到是有一个,和你要的这个差不多,125745979,有空的时候再说了, 现在我找不到哪个图纸了
leify3124
2008年11月27日 02:32:28
4楼
我不知道怎么把图纸弄上去
jjqlucky
2009年06月26日 16:16:19
5楼
有图纸吗,我也想要,跟我家的很像.
china.chint@163.com
有的图纸能发一份给我吗?谢谢!